NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Synology® 推出 DiskStation DS120j,輕鬆備份個人裝置

您的個人資料保護規劃從這裡開始

群暉科技 Synology 今日推出體積輕巧的單一硬碟槽網路儲存伺服器,全方位保護您的個人資料。

群暉科技產品經理汪建驊表示:「易於安裝的 DS120j 讓使用者可以輕鬆地備份行動裝置上的照片與影片,且只需支付合理的價格即能享有其豐富的軟體功能,是一個比非託管外部儲存設備更理想的選擇。」

 

開始保護您的資料

透過 Synology Drive,您可以輕鬆備份電腦上的檔案並同步至不同裝置上。此外,無須進行複雜的網路設定,Synology 的 QuickConnect 服務能更進一步的讓您隨時隨地安全地存取檔案。

更多重點功能包括:

 

  • 高效管理並輕鬆存取或分享您的檔案
  • 支援 Mac Time Machine 備份
  • 節能設計,運行安靜

 

搭載 Synology DiskStation Manager 系統

DS120j 搭載堅實的資料管理平台 DiskStation Manager,是一款專為資料安全及工作效率打造的作業系統。Synology 已獲得無數媒體的肯定,不僅在 TechTarget 的儲存解決方案調查中獲選為中階 NAS 類別之首,更六度榮獲 PCMag Business Choice 獎項。

更多有關 DS120j 的完整資訊,請參考: https://www.synology.com/zh-tw/products/DS120j

限時搶購
top