NOVA資訊廣場-全國分店簡介

OtterBox Pixel 4 手機保護殼已上市

Pixel 4和Pixel 4XL擠滿了前來入庫,出絢麗的顯示效果和頂級的線相機功能。OtterBox是美國銷量排名第一的智能手機保護殼品牌,它的Symmetry系列和Defender系列保護殼現已上市,可保護您的Pixel 4和Pixel 4XL。

OtterBox現已推出Symmetry系列和Defender系列保護套,可保護您的Pixel 4和Pixel 4XL。

OtterBox首席執行官Jim Parke表示:“ Google繼續為Pixel 4和Pixel 4XL提供不可抗拒的相機和存儲包。” “ OtterBox通過為每次郊遊提供保護性和時尚的保護套,確保時刻能夠永遠被捕捉和存儲。”

適用於Google Pixel 4和Pixel 4XL的Defender系列提供了多層最終保護。Defender系列具有內部硬質外殼和減震外殼,可保護手機免受跌落和撞擊的影響,非常適合任何冒險活動。

適用於Google Pixel 4和Pixel 4XL的Symmetry系列纖巧時尚。有了透明和彩色選項,Symmetry Series可以從工作日過渡到週末,同時保護您的設備不受跌落和撞擊的影響。

Pixel 4和Pixel 4XL的OtterBox保護套現已在otterbox.com提供

限時搶購
top