NOVA資訊廣場-全國分店簡介

新一代輕便全能王,飛宇G6 Max 手持穩定器硬核登場

誰說1+1+1+1不能等於1?這可不是一道數學題。

早在飛宇G6 Plus的誕生之日,穩定器行業中就已經實現了以一搭四的突破和創新,它是一款可以輕鬆搭載微單、手機、運動相機、卡片機全能型穩定器。

這一回,新一代的輕便全能王飛宇G6 MAX再次打破原有界線,實現跨越性的升階:
載重提升至1.2KG,全新加入快裝系統和鎖扣設計,支持9種創意模式玩法,WiFi控之外增加線控功能,並沿承飛宇獨創的OLED屏+多功能”魔術環”,帶來全新升級體驗,讓紀錄前所未有的簡單、有趣。

全新強磁高扭無刷電機,扭矩提升50%,輕鬆搭載微單、手機、運動相機、卡片機。

載重提升至1.2Kg,可支持相機+更多鏡頭的組合,增加選擇空間。

載重增加,但體積相比於G6 Plus縮小20%:收納狀態下尺寸僅為半張A4紙大小。外出攜帶時,單手可拿,亦可輕鬆入包。

支持WiFi控制+連接線控制兩種方式連接設備,操作更自由、選擇更從容。

可控制四大主流相機的拍照、攝影、變焦、跟焦功能,調整ISO、WB、曝光值等參數,以及切換功能模式等。

獨創的多功能”魔術環”升級至2.0,靈敏度提升25%,支持控制變焦/跟焦、三軸轉動、以及ISO、WB、曝光值等參數調整,操作無延遲。

快裝系統全新升級,可實現秒裝/拆,讓開拍不等待,隨時記錄美好片段。

三軸均配備物理電機鎖,調平、收納時可輕鬆鎖定三軸,防止晃動。

低功耗OLED顯示屏,屏幕面積相比G6 Plus增加200%,超大顯示屏更加值觀地顯示穩定器及相機地各參數、當前工作模式、電量及藍牙連接等狀態。

模式玩法再升級,9種模式可滿足專業拍攝及日常紀錄需求,讓每一次拍攝都是電影水平。且無須通過APP,可全程單手操作,專業玩法也可以如此簡單。

拍攝模式:航向跟隨模式、航向俯仰跟隨模式、鎖定模式、360°環繞模式(全跟隨模式)、獵影模式、盜夢空間模式(可自動,無需手動)、豎拍模式、移動延時(時間設置須通過APP)、自拍模式。

模式玩法

盜夢空間

一鍵豎拍

自拍模式

移動延時

9小時的持久續航,買足日常拍攝需求。同時還支持反向充電,位相機等設備供電,保證緊急情況下的正常拍攝。

採用航空級鋁合金打造,質輕而不失質感;手柄處弧度設計遵循人體工學原理,兩側搭配柔性矽膠,讓握持更教舒適、省力。科學化的按鍵布局,單手即可完成拍攝、模式選擇等大多數操作。

整機採用防潑濺技術,可實現防潑濺、防塵等性能,為拍攝者應對更多複雜的拍攝環境,真正地”並肩作戰”。



圖文來源:先創國際

限時搶購
top