NOVA資訊廣場-全國分店簡介

OtterBox推出Figura系列Otter + Pop

形式符合功能時,OtterBox保護和PopSockets結合起來,以增強移動體驗。適用於iPhone 11,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的全新Figura系列Otter + Pop是Apple和OtterBox.com獨有的  ,具有纖巧的觸摸感手機殼,並帶有內置的PopSocket PopGrip。

OtterBox

Figura系列給iPhone增添了纖薄的輪廓和柔滑的手感,加上PopGrip,您可以隨身攜帶它。Figura系列Otter + Pop現已在apple.com [apple.com],Apple Stores和  OtterBox.com上可用  2

“ Figura系列Otter + Pop可以使客戶在捕捉完美照片時刻,探索新城市並通過突出iPhone 11,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max圓滑的外觀以及堅固的外殼與世界各地的人們建立聯繫時安心。世界上最受歡迎的相機。這款獨家的新產品提供了PopTop,可以在觀看視頻和自拍或抓拍時提供更好的抓地力,” OtterBox首席執行官Jim Parke說

Figura系列Otter + Pop將集成的可互換PopTop帶入超薄機箱。Figura系列Otter + Pop擁有所有新的顏色並具有更換PopTop的功能,可讓您自定義此日常配件以匹配您的心情,衣服或整體風格。集成的PopGrip可確保Qi無線充電兼容性,而光滑的外殼使輕輕鬆松將手機從口袋中取出即可。

Figura系列Otter + Pop加入了Lumen系列,成為Apple和  OtterBox.com  獨家保護套。Lumen系列具有清晰,防刮擦的背部以及色彩鮮豔的保險槓,可幫助您將iPhone放在包中或桌子上。

限時搶購
top