NOVA資訊廣場-全國分店簡介

技嘉專為物聯網設計的嵌入式主機板 GA-IMB1900N、GA-IMB1900TN

 

技嘉

全球電腦科技領先品牌技嘉科技,推出針對嵌入式系統研發的全新Mini-ITX主機板,GA-IMB1900N及GA-IMB1900TN,兩者皆搭載Intel® Celeron® J1900四核心處理器,特製無風扇散熱設計,擁有高效能顯示處理技術及節能控制。更值得一提的是,J1900系列處理器已加入intel IoTG事業群,可穩定供貨長達15年之久,對於工業應用提供長期的供貨保障。

兩款主機板皆支援低耗電量的記憶體DDR3L-1333MHz最高到16GB,HDMI及VGA輸出、雙通道LVDS支援雙螢幕24bit顯示輸出,解析度可達1900x1200,帶給客戶高品質的視覺體驗。而多樣化的擴充性是技嘉為客戶設計的另一特點,一組mini PCIe插槽、兩組可支援原SSD及WiFi卡的M.2介面,足以因應客戶多種的設備需求。

GA-IMB1900N及GA-IMB1900TN兩款主機板經由特殊設計,可承受環境溫度零度至六十度。主機板內附的Watchdog Timer可自動偵測電腦訊號溝通錯誤,將系統從異常回復到正常運作狀態。為了讓系統有更高的安全性,主機板另搭載了TPM模組,多加了一層防護系統的機制。而裝載Intel LAN支援PXE協定、支援USB3.0及序列資料通訊協定RS232/422/485提供更多保障及多種裝置的傳輸可能。
 

技嘉嵌入式主機板承襲技嘉經典的超耐久設計,除研發設計外,每一個裝載在主機板上的零組件皆經由精心挑選,以確保產品在卓越的品質及性能外更保有長久壽命。為了因應不同的使用情境及環境限制,主機板使用固態電容增加穩定性,並提供防潮及ESD靜電防護。GA-IMB1900N及GA-IMB1900TN擁有的高效能及穩定性,是廣告看板、店鋪、POS系統及其他小系統的最佳選擇!


ESD 靜電防護


 


固態電容


 

技嘉GA- IMB1900N相關資訊,請參閱:https://www.gigabyte.com/Motherboard/GA-IMB1900N-rev-10#ov

技嘉GA- IMB1900TN相關資訊,請參閱:https://www.gigabyte.com/Motherboard/GA-IMB1900TN-rev-10#ov

更多技嘉產品訊息,請密切鎖定技嘉官網:http://www.gigabyte.com.tw


 

限時搶購
top