NOVA資訊廣場-全國分店簡介

HMD Global的諾基亞7.2在CES®2020創新獎中被評為創新獎獲獎者

HMD Global的諾基亞7.2在CES®2020創新獎中被評為創新獎獲獎者

尖端智能手機因其強大的三重攝像頭,PureDisplay技術,始終可用的HDR等完美結合而受到讚譽

諾基亞手機之家HMD Global今天宣布,諾基亞7.2已被CES®2020創新獎,移動設備和配件類別提名創新獎這項享有盛譽的比賽旨在表彰消費類技術產品中的傑出設計和工程技術,並在多個類別中對獲獎者進行表彰,以區分每個類別中的最高評分。
新聞發布-HMD-Global-CES_7_2.jpg

HMD Global首席產品官Juho Sarvikas:

“諾基亞7.2的設計著眼於我們的創意,專注於攝影的愛好者。我們認識到他們一直對捕捉令人驚嘆和高質量圖像的技術的渴望,因此我們與蔡司光學公司緊密合作,將蔡司散景模式和強大的AI成像技術集成在一起。諾基亞7.2還提供了令人嘆為觀止的PureDisplay屏幕和兩天的電池續航時間,以令人難以置信的價格提供身臨其境的娛樂體驗,而諾基亞7.2確實屬於自己的同類產品, CES榮獲創新獎獲獎者感到很高興。”

CES 2020創新獎的評委是各自領域中備受推崇的專家,包括領先的消費者技術設計師,工程師和媒體成員。諾基亞7.2以其先進的成像技術,人工智能經驗,卓越的工程設計和永恆的北歐設計而受到認可。

• 蔡司光學和強大的AI創造力是關鍵

諾基亞7.2結合了高靈敏的48MP傳感器和Quad Pixel技術,可在所有條件下創建精美的圖像。新增了三種獨特的蔡司散景風格,包括肖像模式,該模式可以重現蔡司鏡頭如何產生高視覺衝擊力和蔡司現代,蔡司旋流和蔡司平滑模式,從而產生簽名模糊。人工智能驅動的夜間模式允許在弱光下進行攝影,將圖像融合和爆炸疊加相結合,以提供出色的弱光性能。

• 令人嘆為觀止的PureDisplay和HDR升級

諾基亞7.2採用PureDisplay技術和專用的Pixelworks視覺處理器,可將視頻內容實時實時升級為HDR質量,並具有多達十億種顏色的陰影,更高的對比度以及擴展的視頻動態範圍和5​​00尼特的高亮度。結合局部對比度增強功能,即使在更明亮的條件下,也可以輕鬆查看屏幕。

• 永恆的北歐設計傳統與卓越的工程設計相遇

諾基亞7.2秉承其北歐血統,採用聚合物複合材料製成的無縫飾面,其強度是聚碳酸酯的兩倍,重量是鋁的一半。這款手機採用柔和的弧形設計,帶有Corning®Gorilla®Glass保護正面和背面。具有真空鍍金屬和光漫射緞面玻璃的多層塗層系統可提供明亮的美學效果,光滑的表面效果和耐用性。

• 最需要的平衡性能

在Qualcomm®Snapdragon™660移動平台的支持下,諾基亞7.2提供了平衡的性能,可確保您在最需要的時候就可以使用手機了。諾基亞7.2還帶有標誌性的兩天¹電池²使用壽命保證。

• 不斷進步的體驗,Android™10已與Android One結合使用

作為Android One合作夥伴關係的一部分,諾基亞7.2已支持Android 10,並且將獲得為期三年的有保證的每月安全更新以及為期兩年的OS更新,因此體驗不斷提高。用戶將通過Android 9 Pie享受最新功能,例如AI輔助自適應電池,App操作等。

• 您最喜歡的助手,只需按一下按鈕

諾基亞7.2帶有專用的GoogleAssistant³按鈕,可快速訪問您喜歡的助手。Google Assistant的新環境模式⁴在設備充電時提供始終顯示的功能,從而無需攜帶設備即可查看日曆條目,通勤時間和其他上下文信息。

定價與供貨

諾基亞7.2配備4GB RAM / 128GB ROM,在亞馬遜百思買B&H的 Cyan Green和Charcoal平均零售價為349美元

有關諾基亞7.2的更多信息,請訪問:nokia.com/phones/nokia-7 有關CES 2020創新獎計劃的更多信息,請訪問:ces.tech/Innovation-Awards/Program

限時搶購
top