NOVA資訊廣場-全國分店簡介

OtterBox節日禮物

OtterBox保護具有從崎嶇的戶外運動的時尚媽媽每個人不再有新鮮的咖啡和青少年得到一個手,我下的手機,完美的節日禮物需要一點額外的保護。

OtterBox為每個人提供了完美的節日禮物,從堅固的戶外活動者到時尚的媽媽,他們都沒有時間喝新鮮的咖啡,而青少年則得到了需要更多保護的手提電話。

OtterBox首席執行官吉姆·帕克Jim Parke)表示:“假期是關於聚會,慶祝和為您生活中的特殊人群送上完美禮物的禮物。” “ OtterBox提供了整個家庭的選擇,價格從'Santa Gift'到備貨的填充盒,消除了送禮物的猜測。”

從定制的保護套,充電器到隨行杯和可更換的PopTops,OtterBox可以在您的清單上為每個人以任何價格提供禮物:

售價
不到 70美元的OtterSpot無線充電板:世界上第一個可擴展的充電系統,可以為家庭,辦公室或旅途中的所有啟用Qi的設備供電。一個充電基座可以為多達三個充電板加一個優雅的堆棧中的設備供電。$ 69.95 - $ 129.95

定制案例 Symmetry Series案例更具個性。上載您最喜歡的圖片,一句好笑的話,或者從一系列剪貼畫和會標選項中進行選擇,以自定義保護套,以個性化的方式保護設備。 $ 49.95 -59.95)

50 $
擴增出把那上給人以擴增出屏幕保護後滴一滴收下了禮物。帶有可信賴的OtterBox保護功能的康寧工程玻璃可確保屏幕一滴一滴地保持晶瑩剔透。(49.95美元)

Apple Cases本季為iPhone愛好者提供的超時尚禮物不容錯過。OtterBox提供Apple設備專用的保護套,包括Lumen系列,Traction,Vue和Figura系列的Otter + Pop,將集成的PopSocket與柔軟的Figura保護套配對。 $ 40.95 - $ 50.95

低於25美元的
EXO EDGE:使用OtterBox的彩色錶殼保護您的Apple Watch Series 3或Series 4/5。EXO EDGE可以與任何Apple Watch錶帶一起使用,並且很快就可以使用表冠和電源按鈕進行操作。(29.95美元)

海拔酒杯/海拔14杯海拔酒杯和海拔14杯非常適合您清單上的葡萄酒和咖啡愛好者。這些不倒翁具有不銹鋼製成的各種顏色和內部銅襯裡,可將飲料保持在最佳溫度,並帶有蓋子,因此不會滴落水滴。 $ 19.99 - $ 24.99

限時搶購
top