NOVA資訊廣場-全國分店簡介

犀牛盾重磅推出玩具總動員手機殼

犀牛盾推出迪士尼授權「玩具總動員」系列手機殼,你加一了嗎?

犀牛盾重磅推出玩具總動員手機殼

自從犀牛盾開始推出聯名手機殼之後,不時有粉絲敲碗希望我們與迪士尼談授權手機殼,從Facebook粉絲專頁、官方Instagram帳號到客服信箱,到處都遍布你們的許願足跡。

終於,在今年快要結束之前,我們達成了粉絲們的願望,推出iOS、Android手機都適用的迪士尼系列手機殼!

犀牛盾重磅推出玩具總動員手機殼

犀牛盾從2012年籌備第一款耐衝擊保護貼,到後來Kickstarter推出CrashGuard邊框殼,接著開發出第一款可以印刷的PlayProof、SolidSuit背蓋手機殼,並且在去年發表可以隨選隨配的Mod NX模組化手機殼。這些防摔手機殼、手機防摔週邊的產品變化,相信一路以來看著我們長大的朋友應該很有感。

犀牛盾重磅推出玩具總動員手機殼

除了產品上的變革,犀牛盾的獨家設計款、個人化訂製,還有設計師聯名款,也持續在變化、更新,在這個「每個人都有機會成名15分鐘」的大千世界,我們盡可能為大家把時下各種不同風格、品牌色彩鮮明的設計(不論是Logo或是角色),帶到手機殼上,讓這項每個人隨時隨地都攜帶的配件多了更豐富的搭配可能性。

犀牛盾重磅推出玩具總動員手機殼

而近期帶給大家的迪士尼系列,是我們醞釀了半年以上、跨團隊不停來回討論、發想後端出給犀牛盾粉絲的產品!

犀牛盾重磅推出玩具總動員手機殼

稍微敏感的人可能會發現,這次犀牛盾的迪士尼授權玩具總動員系列手機殼,跟一般看到的玩具總動員不太一樣。事實上策畫這次迪士尼系列的團隊,為了把印刷與產品品質都拉到水準之上,在圖款設計、包裝、細節上,都相對花費不少心力。

犀牛盾重磅推出玩具總動員手機殼

犀牛盾重磅推出玩具總動員手機殼

包括要推出哪些角色、運用哪些圖案素材、怎麼安排圖款在手機殼上的位置、圖款可以搭配的手機殼顏色,以及終於決定好圖款後,必須一次又一次的打樣試色,同時確認外包裝可以讓手機殼呈現出最好的樣子,讓大家收到玩具總動員系列保護殼的當下,都可以得到最棒的體驗!

(大家如果有印象,Hello Kitty系列我們也有特別做過專屬包裝,超級適合送禮!來看包裝:犀牛盾手機殼賦予Hello Kitty大人感新印象,讓通路也喊:真的很不一樣!

光是這次的玩具總動員系列外包裝,就讓犀牛盾團隊內部經過了一番激戰。設計部門提供的三種版本當中,每款都各有特色、呈現內部手機殼的形式也不同。而最終決定採用的版本,一方面能讓大家收到產品的當下,就馬上看到自己從27款樣式中精挑細選出來的手機殼,也保留了玩具總動員的經典人物剪影和主題色,讓包裝在設計上跳脫一般對玩具的童稚感,轉而賦予質感形象,就算不使用了放在櫃子上都像收藏品。

犀牛盾重磅推出玩具總動員手機殼

在圖款設計的創作過程,也發生了不少有趣的事。不知道大家這次最愛的款式是哪一個,但犀編私心最愛「放了三眼怪」(下圖左一)。偷偷跟大家說,其實這個圖款在一開始並沒有倒吊的三眼怪!但是某天其中一位同事看到另一個同事手中倒過來的三眼怪杯子,頓時心想「這樣很可以!」於是提議加上倒過來的三眼怪,讓大家拿在手上時,正看被萌翻,反看更是笑翻(因為更多倒過來的超密集三眼怪)。簡單一個靈光乍現的小巧思,就能讓三眼怪在不同角度都對你微笑,太喜歡!

犀牛盾重磅推出玩具總動員手機殼

除了外觀之外,我們更在不容易看見的小地方用盡心思,像是手機殼材料一率採用無毒無雙酚A的材質,可拆式按鍵也為了讓回饋感更清脆而一再修改內側軟針設計。這些小細節也許不容易被察覺,但也沒有理由該被忽略。當大家願意使用犀牛盾產品時,也就交出了一份信任,為了讓這份信任被合理兌現,就該從每個小細節專注!

犀牛盾重磅推出玩具總動員手機殼

犀牛盾重磅推出玩具總動員手機殼

這些細節和設計的用心,累積出這波犀牛盾迪士尼玩具總動員系列,但這系列,不是第一個現身犀牛盾手機殼的圖款,也絕對不會是最後一個。目前已經有好幾位設計師正在籌備上架中,請大家再繼續用力許願,我們就有力量再用力的為大家推出更多新角色。

現在你們猜猜看,下一位是誰?

這次推出哪27款玩具總動員系列手機殼呢?來去看看:https://url.rhinoshield.tw/k3sku2ev

top