NOVA資訊廣場-全國分店簡介

原力大爆發!犀牛盾STAR WARS星際大戰防摔手機殼

 

當防摔手機殼成為基礎,完成大家更多願望就是目標!

如果大家還有印象,我們在今年11月,才剛推出了眾所期待的玩具總動員系列。
緊接著在12月,我們又再一次為粉絲們隆重獻上,許多人敲碗已久的「STAR WARS星際大戰系列」防摔手機殼!不管是iPhone 11、11 Pro、Xs、XR、7/8 Plus 等iPhone型號都適用,還有Android手機,包含:Samsung Galaxy、Asus ZenFone、Google Pixel等旗艦機型也都有,這次給星戰迷更多專屬驚喜,快一起往下看!

犀牛盾STAR WARS星際大戰防摔手機殼

興奮到不行的,這邊直接挑款:https://url.rhinoshield.tw/star-wars

款式超豐富,準備好被征服?

星際大戰對跨世代的影響力不容質疑,這系列跨越40年的經典電影,從知名的片頭曲到劇情直到今天都不覺得過時,甚至在上週才剛推出《星際大戰9:天行者的崛起》,周邊商品更是多不勝數,屹立不搖的地位在電影史上並不多見。

犀牛盾STAR WARS星際大戰防摔手機殼

所以說這次犀牛盾取得授權的星際大戰系列防摔手機殼,就是要繼續征服星戰粉的心!我們一共為喜歡星戰的粉絲們推出了43種款式,每一款都潮感十足。除了經典角色黑武士、風暴兵、BB8、C-3PO、反派角色凱羅忍、波巴費特之外,也包括各種宇宙交通工具像是X戰機、千年鷹等。適用於可替換背板的Mod NX防摔模組化防摔殼、SolidSuit防摔背蓋殼。其中,這次更特別推出SolidSuit立體版,讓你每天體驗「摸得到的黑武士」!

犀牛盾STAR WARS星際大戰防摔手機殼

經典值得被「凸」顯

3D立體版SolidSuit是為了星際大戰系列而特別開發的新款!一共三種圖款,分別為星際戰鬥機款、光劍款以及黑武士款。立體版以SolidSuit作為設計基礎,透過調整成不同的製程,將立體效果直接製作在SolidSuit手機殼上。因為表面根據圖樣的凹凸設計,讓圖款有更豐富的層次,拿在手上轉動的時候,會明顯看出亮面和暗面的差異。

不只這樣,使用材料同樣是無毒無雙酚A(BPA)的安心PU材質。犀編覺得最貼心的小設計,是把材料邊緣與邊框銜接處打造成「圓弧型」設計,達到握感更流暢的使用體驗,握起來就是舒服。目前立體版款式官網只有少量到貨,iPhone 11、11 Pro系列限定,星戰迷快搶!

專屬包裝 收集控無法擋

犀牛盾STAR WARS星際大戰防摔手機殼

這次我們為星際大戰打造專屬包裝,甚至最新上映的星際大戰9系列也有自己的包裝設計。這系列包裝融合了星際大戰的STAR WARS Logo、經典黑白色系製作,並且不同於以往的在正面採用半透明的漸層視覺,傳遞這部史詩級電影的科幻感,也讓星戰迷在期待和驚喜感中開箱精心挑選的星戰系列手機殼。

犀牛盾STAR WARS星際大戰防摔手機殼知但你們知道,星戰的包裝光是試印,就至少打樣了3次以上,這麼謹 (龜) 慎 (毛) 就是要讓黑色包裝也能順利露出裡面產品的圖案,漸層深一點就看不見,薄一點就沒有了迷幻感。因此我們在外盒上下的功夫也不亞於手機殼圖樣設計,如果包裝已經躺在垃圾桶的,是不是該考慮拿回來蒐藏起來了呢?

最後就是犀編個人推坑時間了!立刻公布我最愛的前五名:

第五名:千年鷹-線條黑

這款銀河系最快的走私飛船,在手機上輕輕航行,有線條黑、線條白兩款,可以根據手機顏色深淺,選擇適合的款式,如果今天想讓飛船進廠保養,還可以把背板拆下,換上飾條成為邊框殼,還可自己搭配按鈕顏色!

犀牛盾STAR WARS星際大戰防摔手機殼

第四名:黑武士-經典(下圖左)

這款很特別,是以強烈的筆觸感,描繪黑武士的側面輪廓和黑暗,反而讓黑武士多了一點人性的感覺。

(圖右為千年鷹-線條黑)

犀牛盾STAR WARS星際大戰防摔手機殼

第三名:經典幾何Pattern(下圖右)

不同於上一款的手繪感,反而用了非常清楚的線條、幾何色塊,以豐富的色彩帶出太空未知宇宙的科幻感。

(圖左為Sticker-藍

犀牛盾STAR WARS星際大戰防摔手機殼

第二名:小圖款-BB8

這是這次星戰系列中,少數蠻適合給女生(或女友)使用的圖款,可愛的BB-8沒有複雜、剛硬的設計,相當簡約而靈巧!

犀牛盾STAR WARS星際大戰防摔手機殼

第一名:SolidSuit立體版-Darth Vader - The Force 原力!黑武士

這款我不必多說,看影片就知道他為什麼第一名了。超!級!帥!(圖案上的日文是STAR WARS)

I’m not your father, but I’m your protector.
我不是你的父親,但我們讓你放心

犀牛盾不斷推陳出新,釋出各種精彩的圖樣,回歸最終的初心,就是希望讓大家的防摔殼符合自己的個人風格。無論你喜歡抱抱龍、喜歡Hello Kitty或是黑武士,都可以在犀牛盾找到你的命定殼,使用防摔殼不必將就,因為我們為了你講究!希望未來我們可以繼續守護你的手機、守護你(的荷包,維修費的部分)。

願防摔與你同在:https://url.rhinoshield.tw/star-wars

top