NOVA資訊廣場-全國分店簡介

犀牛盾聯名寶島夢想家,球迷也能手握球星同款 防摔手機殼了!

▲寶島夢想家聯名犀牛盾-防摔手機殼

支持台灣籃球 沒有別的方法,只有「做」就對了!

犀牛盾一直以來都很支持充滿正能量的運動,我們這次用防摔手機殼來與東南亞職業籃球聯賽(ABL)的寶島夢想家合作,希望能為台灣注入滿滿的戰鬥力。用行動支持籃球!你可以進場加油,你可以鎖定轉播,當然也可以購入一個聯名防摔手機殼來展示你的喜好。如果你想支持和了解我們與寶島夢想家的共同精神,那你勢必要看完這篇文章!

寶島夢想家聯名款:https://url.rhinoshield.tw/0106-FMD

在聯名的這條合作路上,我們又進化了。

有人說:「無論跑步與人生,都沒有所謂失敗,只要你不想停下來。」每個運動都有自己的態度和節奏,像籃球,則是每分每秒都不能鬆懈。犀牛盾一直以來帶給粉絲的印象就是「進化」,兩個字說來簡單,但做起來卻不輕鬆,就像是球員努力練習一整年,在球場上才能展現那幾分鐘的成果給球迷。而我們過去為了喜好不同的粉絲們,積極尋找不同風格的插畫家、品牌和授權圖像來做聯名,這次也要跨足更有戰鬥力的領域!2020年首度推出的聯名手機殼,正是結合了我們要的進步與寶島夢想家努力不懈的信念,展現出戰鬥的精神!

寶島夢想家不怕輸,因為知道要如何爬起來!

這次我們找到了自己很支持的台灣運動-籃球 來合作,來自彰化的寶島夢想家(Formosa Dreamers),第一年加入東南亞職業籃球聯賽(ABL)時沒能入季後賽,第二年迅速爬升以第一名之姿闖進季後賽,那年卻無緣拿下冠軍,正因寶島夢想家這樣努力戰鬥的精神,感動了我們和全台灣的球迷。這讓我們想起,人生就是一場比賽,而且要贏過的人只有自己,與我們品牌精神不謀而合的台灣球隊「寶島夢想家」成了我們聯名手機殼的首選,透過犀牛盾的支持,將台灣觀賞籃球的熱血找回來,支持台灣籃球和運動,也會是我們與台灣人共同的目標。

▲寶島夢想家個人化聯名款

周邊商品唯一手機殼,經典再添潮流風格!

寶島夢想家的球迷一直有在敲碗手機殼周邊商品,能拿著球隊專屬手機殼進場觀賽拍照,完全就是整套的看球裝備,也許加油棒不會天天搬出來用,但手機殼可以隨時陪著粉絲看球!而且周邊商品除了要有實用性以外,還不能忘記美觀,本季寶島夢想家的視覺主題為「迷彩」,出自於球隊幕後團隊「熱血設計」,熱血的精神領袖「黑人陳建州」本身是做潮流起家,設計師選用迷彩是希望球隊視覺能帶有時尚圈不敗的元素,為球場注入更多的流行性,這讓周邊商品和手機殼都多了一股潮流風格,除了充滿設計感,迷彩也有著戰鬥的意涵。

▲寶島夢想家2019-2020年迷彩主視覺

▲主視覺的亮綠色源於極光,有帶來希望的涵義。

▲「Dreamers」的D有一對翅膀,是展翅飛翔的意思。

▲星芒,取自LOGO右上方的星星,為「耀眼」之意。

與全隊球員使用同款的好機會!風格還能隨你搭配。

寶島夢想家球隊聯名款不只為穿搭帶來一項流行元素,這組聯名防摔手機殼更是在球場上展現個人喜好的好工具,透過「Mod NX」手機殼11色邊框的搭配,能讓每個人的選擇都與眾不同,有了這組殼,怎麼還會有拿錯手機的問題!即使喜歡一體成形的手機殼,也有多達4色的SolidSuit可以搭配,黑色、白色、灰色都能隨意搭配夢想家的主視覺,不是碰巧,而是永遠準備好。另外,貼心為女生球迷推薦粉紅色的手機殼,能夠搭配寶島夢想家專屬個人化的「白迷彩底紋」。這些款式寶島夢想家的全隊球員和教練團都會與粉絲一起擁有,準備一同到彰化主場秀出手機殼的個人風格吧!

▲個人化服務中提供女球迷也能輕鬆駕馭的白色迷彩。

▲透過邊框顏色打造情侶殼的搭配。

首度加開聯名個人化功能,秀出自己的紀念數字!

一直以來犀牛盾都有提供個人化球衣殼,我們常能在比賽場邊看到許多球迷使用這個款式,因此這次合作不只有固定的4種聯名設計款,我們也首度將入個人化功能加入聯名款式中,就像把背號特製到加油板上一樣,現在只要隨時拿起手機都能知道粉絲心中的最佳MVP是誰!每個球員都有自己的球風,相信球迷也會想要搭配自己最愛的風格,選出喜歡的球隊Logo、自選背景和數字顏色,最後輸入支持球員的背號,集合潮流、防摔,還能夠秀出支持的球員,熱血的手機殼獨家誕生!

寶島夢想家戰鬥不懈 | 犀牛盾進化不停止

因為籃球是圓的,所以不到最後一刻不會知道輸贏,而生活與人生也是,在產品設計的這條路上我們不會停止進化,也透過跨界合作讓精神結合到每個品牌之中,這季寶島夢想家口號:「夢想力量,無限大」,我們也將支持夢想家們讓籃球運動的影響力衝到無限大。
與寶島夢想家用心合作推出的聯名手機殼,即日起已在犀牛盾官網獨家開賣,於寶島夢想家彰化主場的周邊商品區也能找到展示品。

寶島夢想家聯名款:https://url.rhinoshield.tw/0106-FMD
寶島夢想家個人化聯名款:https://url.rhinoshield.tw/0106-FMDP

●犀牛盾官網提供iPhone型號(含iPhone 11系列)及Android型號。
●個人化頁面可客製喜愛球員的背號,或自己的幸運數字。

top