NOVA資訊廣場-全國分店簡介

CES 2020:聯想推全球首款5G PC和限量版聯想Ducati 5筆電

聯想在CES上宣布了自己的消息,並宣布了一些重大啟示:所謂的“世界上第一台5G PC” [1]和一款特別的限量版筆記本電腦,其筆記本電腦的設計靈感源於該公司與杜卡迪合作的結果。

聯想瑜伽5G

聯想瑜伽5G是全球第一台5G PC,這意味著它同時支持毫米波全頻段和6GHz以下5G網絡,因此它能夠通過超快速的連接性,減少的延遲和更寬的帶寬來滿足您對速度的需求。甚至在人口稠密的地區(例如5G機場)[2],幾乎可以立即下載大文件或以真正的Full HD清晰度流式傳輸高分辨率視頻。這款超便攜的二合一筆記本電腦首次在COMPUTEX上進行預覽,是有史以來第一台由Qualcomm Snapdragon 8cx 5G計算平台提供支持的PC,可為您帶來高速5G網絡連接,其服務速度比4G快10倍。提供商[2]出門在外,在家中可靠的Wi-Fi接入。是否需要在現場實時編輯視頻素材,然後上傳完成的電影?或更快的屏幕刷新以實現更流暢的移動遊戲呢?九個內置天線支持閃電般的快速下載速度,以實現更強的信號。它的重量也很輕,僅為2.86磅(1.3千克)。

聯想Yoga Slim 7

全新的高級Lenovo Yoga Slim 7筆記本電腦有兩種超薄尺寸:14英寸或15英寸。兩種選件都具有Windows 10和獨家的Lenovo Q-Control智能冷卻功能的便利性,該功能使用人工智能(AI)來將電池壽命平均平均延長多達20%[3]。Yoga Slim 7上的Lenovo Smart Assist還提供了更多支持AI的功能,其中包括Mirametrix的Glance增強了注意力感應功能。它擁有多達10 代英特爾酷睿i7採用英特爾虹膜加圖形。它還包括通過紅外攝像頭和Windows Hello進行的免提登錄和自動註銷,以及可調節的智能電池,該智能電池可根據使用行為,溫度和是否插入設備來轉換功能。

進一步了解這些瑜伽。

聯想杜卡迪5

兩年前,聯想成為杜卡迪的關鍵技術合作夥伴,將其更智能的技術帶入了賽場。在杜卡迪賽車和MotoGP賽車手的製服上可以看到聯想的品牌,現在,杜卡迪的品牌將首次出現在特別版輕薄筆記本電腦上:聯想杜卡迪5。

它具有環繞式賽車條紋,彩色禮品盒以及帶有杜卡迪盾牌裝飾的隨身攜帶套。

這些設備感覺很特別,幾乎是定制的。限量生產的機器只有12,000台,是為最大的杜卡迪車迷量身定做的。”聯想智能設備集團設計副總裁Brian Leonard說。“作為一個團隊,我們花了很多時間來關注哪些美學將在杜卡迪和聯想的粉絲中引起共鳴-這種設計融合了兩個品牌。一種低調的外觀,但讓頑固的杜卡迪車迷能夠欣賞飾面質量和獨特細節的特殊之處。”

在這些細節中:受Panigale街頭自行車之一啟發的筆記本電腦顏色,袖子上的特殊針跡圖案與杜卡迪自行車座椅和用來在筆記本電腦底部護蓋和紀念卡上標記單個序列號的字體的細節相匹配。杜卡迪使用同一標記其收藏版自行車零件。

Lenovo了解更多信息

[1]根據聯想於2019年11月對主要PC製造商銷售的筆記本電腦進行的研究,這些筆記本電腦每年在全球範圍內發貨> 100萬台。

[2] 需要5G網絡服務和單獨購買的蜂窩數據計劃,該計劃可能會因位置而異。其他條款,條件和/或費用適用。連接速度將因位置,環境,網絡條件和其他因素而異。

[3]基於Intel驗證測試,支持AI的中間設置可將電池壽命平均延長20%。實際性能會因使用情況,系統配置和設置而異。