NOVA資訊廣場-全國分店簡介

CES 2020- Acer,戴爾,惠普和聯想推出的新型商用設備

隨著客戶對安全性和移動性的更多思考,宏基,戴爾,惠普和聯想推出的新設備(本週在拉斯維加斯消費電子展(CES)上宣布)為移動專業人士提供了高效,安全的體驗。

Acer推出了耐用輕薄的TravelMate P6筆記本電腦和用於日益增長的移動勞動力的現代設備TravelMate P2。

TravelMate P6電池可在不到45分鐘的時間內充滿電達50%,是旅途中專業人士的絕佳選擇。180鉸鏈允許用戶將其平放以輕鬆共享屏幕。此外,TravelMate P6已通過Microsoft Teams認證,並通過四麥克風陣列提供清晰的視頻會議,該陣列可從6.5英尺遠的地方拾取人聲。TravelMate P6還提供了強大的安全功能,包括Windows Hello,它使用戶可以使用指紋或面部識別進行登錄。

TravelMate P2具有高速連接,全天的電池壽命,並且易於部署和管理。TravelMate P2在最前端具有連通性,因此成為移動辦公人員的可靠選擇。大量的自定義選項使TravelMate P2能夠適應任何情況下的工作。

Acer的TravelMate P2圖像。

TravelMate P6和P2均運行Windows 10 Pro。要了解更多信息,請訪問Acer.com

戴爾電腦

戴爾技術公司推出了Latitude 9510,這是世界上最小,最輕的15英寸商用PC,它可以輕鬆裝入小型工作袋中。重量僅為3.2磅,專業人員可以輕裝上陣,而無需額外負擔工作日所需的電池充電器,適配器或免提電話夾頭。Latitude 9510包括人工智能(AI)和機器學習,可根據充電模式和電源使用情況來延長電池壽命,並更快地啟動常用應用程序。此外,用戶可以使用Windows Hello快速安全地登錄。

戴爾的Latitude 9510圖像。

Latitude 9510可在Windows 10 Pro上運行,並將於2020年3月26日在全球範圍內提供Dell.com上了解更多信息

生命值

惠普宣布推出HP Elite Dragonfly,這是全球首款採用內置Tile技術的筆記本電腦,使用戶可以輕鬆找到丟失的筆記本電腦。HP Elite Dragonfly在Windows 10 Pro上運行,由海洋粘合的塑料製成,其中82%以上的機械零件均由可回收材料製成。帶有可選的Tile集成和HP Sure View Reflect的HP Elite Dragonfly預計將於2020年2月開始提供。帶有5G和最新處理器的HP Elite Dragonfly預計將於今年夏季晚些時候上市。有關更多信息,請訪問HP,Inc .。

HP Elite蜻蜓的圖像。

聯想

聯想宣布推出ThinkPad X1 Fold和ThinkBook Plus,兩者均旨在提高旅途中的生產率。

聯想ThinkPad X1 Fold的圖像。

ThinkPad X1 Fold提供了一種新的外形,可為經常在手機,平板電腦和筆記本電腦之間切換的專業人員提供多種使用PC的方式,而不會影響性能或屏幕尺寸。ThinkPad X1 Fold由輕質合金和碳纖維組合而成,並覆蓋有皮革作品集,可輕鬆裝入最小的包包中。ThinkPad X1 Fold運行Windows 10 Pro,可為用戶提供任何ThinkPad期望的耐用性和可靠性。

聯想ThinkBook Plus的圖像。

ThinkBook Plus的封面配有創新的電子墨水顯示屏,因此用戶可以使用數字筆做筆記或創建插圖,然後同步到Microsoft OneNote另外,當蓋子關閉時,可以接收必要的通知,使用戶在會議期間保持專注。ThinkBook Plus利用Windows 10的功能快速啟動應用程序,而Smart Power On通過集成在電源按鈕中的指紋簡化了Windows Hello身份驗證。

要了解有關今天宣布的這些設備和其他設備的更多信息,請訪問Lenovo.com

限時搶購
top