NOVA資訊廣場-全國分店簡介

OtterBox添加了抗菌技術於手機玻璃保貼

我們的智能手機驚人擠滿了微生物。OtterBox和Corning展示了採用EPA註冊的抗菌技術的增強型Amplify Glass屏幕保護線。

Amplify屏幕保護膜的抗菌特性嵌入到玻璃中,因此能夠保持其抗損傷性,光學清晰度和触摸靈敏度。

OtterBox首席執行官吉姆·帕克Jim Parke)表示:“我們每天都在使用手機,隨身攜帶,無論是去到一些不完全衛生的地方,都隨身攜帶“現在,Amplify Glass用抗菌劑配製而成,可以保護屏幕保護膜的表面,因此您不必再去考慮手機污垢了。”

Amplify屏幕保護膜的抗菌特性嵌入到玻璃中,因此能夠保持其抗損傷性,光學清晰度和触摸靈敏度。1個

Amplify提供比其他玻璃保護選件大五倍的耐刮擦性。2防止跌落和撞擊的持久保護有助於使屏幕保持透明。這些增強的Amplify Glass屏幕保護膜易於安裝,並與OtterBox機殼兼容,並將很快用於最新的Apple iPhone設備。其他版本的Amplify Glass,包括Glare Guard和Edge2Edge,也適用於Apple,三星和Google的最新手機。

帶有EPA註冊的抗菌技術的Amplify Glass即將登陸otterbox.com。

在PEPCOM的OtterBox展位前停下來,一窺OtterBox和Corning的最新玻璃技術。

限時搶購
top