NOVA資訊廣場-全國分店簡介

BELKIN在CES 2020上發布具有無線充電功能的高保真智能揚聲器

SOUNDFORM ELITE™高保真智能揚聲器+無線充電器首創
 
Belkin International和富士康互連技術(FIT)(HK:6088)實體之間的物聯網部門Belkin 今天在CES 2020上推出了革命性的音頻產品,這是其首創的產品一種SOUNDFORM ELITE™高保真智能揚聲器+無線充電器。Belkin International將參加2020年國際消費電子展– LVCC,南廳3,展位#30512。
 
由Belkin和高端音頻品牌Devial​​et合作開發的SOUNDFORM ™ELITE揚聲器肯定會激發技術愛好者,並且只是Belkin擴大音頻產品組合的開端,同時仍保持該品牌在快速無線領域的全球領導地位充電。Devial​​et在聲學架構,揚聲器和信號處理方面擁有一流的技術和行業領先的專業知識,擁有160多項專利和一個高端消費品牌。
BELKIN 
“ Belkin對SOUNDFORM ELITE™Hi-Fi智能揚聲器+無線充電器以及與Devial​​et的合作關係為我們帶來的品牌潛力感到興奮,” Belkin International高級副總裁Steve Malony說。“我們在音頻方面的傳統,快速無線充電的領先地位以及Devial​​et的聲學專業知識使我們能夠為消費者提供既出色又方便的產品。”
 
SOUNDFORM™ELITE揚聲器結合了優質的高保真聲音(最大音量高達90dB SPL),快速的無線充電以及與Google Voice Assistant的集成。用戶可以為手機充電,播放音樂,獲取答案並連接多個啟用了Google Assistant的揚聲器,從而獲得身臨其境的多房間體驗。他們還可以通過異常強大和清晰的音質來控制自己的智能家居。 
BELKIN 
“我們很高興能與Belkin合作建立我們的第一個全球合作夥伴關係,” Devial​​et首席執行官Franck Lebouchard說。“在Devial​​et,我們希望與盡可能多的人分享我們的技術可以提供的令人難以置信的音頻體驗。與Belkin合作開發SOUNDFORM ™ELITE,使我們有機會將我們的聲學專業知識和一流的聲音架構帶入創新的新產品類型,並吸引了全世界音樂愛好者的全新聽眾。”
BELKIN 
Devial​​et致力於聲學架構,帶來了獲得專利的SAM®(揚聲器主動匹配)技術,該技術可完美再現內容創建者的初衷,並具有高保真的聲音再現效果,並採用“推-推”低音揚聲器架構。考慮到揚聲器的尺寸,Devial​​et的標誌性低音揚聲器配置消除了任何振動,同時確保了震撼的低音效果和震撼的低音。這可為支持Qi的設備提供高達10W的穩定無線充電體驗,而不會犧牲有影響力的低音水平。
 
即將推出:2020年2月



圖文來源:BELKIN

限時搶購
top