NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Belkin CES 2020上推充電新品

隨著快速充電產品組合的增加,增加了GaN充電器,繼續保持了無線充電的優勢,並增加了屏幕保護產品線
 
Belkin International和富士康互連技術(FIT)實體(HK:6088)旗下的物聯網部門Belkin 今天在CES 2020上推出了具有快速充電,移動電源和屏幕功能的新產品保護配件。Belkin International將參加2020年國際消費電子展– LVCC,南廳3,展位#30512。
 
一系列GaN (氮化鎵)壁式充電器(包括Belkin產品組合中最小的60W充電器)引領了新的快速充電產品組合。SCREENFORCE™屏幕保護系列繼續增長,並且還推出了幾種無線充電產品,其中包括用於Apple產品的三合一充電器。
 
快速充電
 
BOOST↑CHARGE™USB-C GaN壁式充電器(30W,60W,68W)
 
GaN技術允許在比傳統充電器更小,更緊湊的設計中進行有效的快速充電,從而為消費者提供更好的充電體驗。貝爾金(Belkin)的新型GaN壁式充電器產品線旨在有效地為從智能手機到筆記本電腦的各種設備充電。
 

  • Belkin USB-C GaN充電器30W可為MacBook Air高效充電,並具有可折疊的插頭,旅行時可輕鬆攜帶。
  • Belkin USB-C GaN充電器60W是Belkin產品組合中同類產品中最小的產品,是MacBook Pro的首選解決方案。
  • Belkin USB-C GaN充電器68W具有兩個USB-C端口,具有智能電源共享功能,可以感應最有效的電荷並將其引導至插入的設備。它還具有可折疊的插頭,使其成為旅行的理想解決方案。
 
即將推出:2020年4月
範圍:$ 34.99- $ 59.99
 
BOOST↑CHARGE™USB-C GaN壁式充電器BOOST↑CHARGE™USB-C GaN壁式充電器
BOOST↑CHARGE™USB-C GaN壁式充電器BOOST↑CHARGE™USB-C GaN壁式充電器BOOST↑CHARGE™USB-C GaN壁式充電器BOOST↑CHARGE™USB-C GaN壁式充電器 
BOOST↑CHARGE™USB-C™移動電源(10K,20K)  
 
兩種可幫助消費者度過一天的移動電源–一種對智能手機用戶至關重要,而另一種可滿足MacBook愛好者的需求。
 
  •          10K版本具有18W USB-C輸出和Power Delivery功能,可在30分鐘內為iPhone的0-50%快速充電,並使用USB-A端口為第二台設備充電,最高可達12W。
 
  •          20K版本具有30W的充電功率,並為MacBook提供長達28小時的額外電池壽命。它還可以使用USB-A端口為第二台設備充電,最高可達12W,其中包括一條2英尺的USB-C至USB-C電纜,用於為移動電源本身快速充電。
 
即將推出:2020年3月/ 4月
範圍:$ 39.99- $ 69.99
BOOST↑CHARGE™USB-C™移動電源 
 
無線充電
 
BOOST↑CHARGE™3合1無線充電器,適用於iPhone + Apple Watch + AirPods 
 
該三合一底座允許用戶同時為所有Apple設備無線充電。它包括Apple Watch的充電座,AirPods的充電座和iPhone的快速無線充電座。它與大多數最大3毫米的手機殼以及AirPods Pro的手機殼兼容,並且具有LED燈,可清晰顯示充電狀態。
 
即將推出:2020年4月
廠商建議零售價:$ 109.99
BOOST↑CHARGE™3合1無線充電器BOOST↑CHARGE™3合1無線充電器
BOOST↑CHARGE™3合1無線充電器BOOST↑CHARGE™3合1無線充電器 
 
BOOST↑CHARGE™無線充電座+揚聲器
 
BOOST↑CHARGE™無線充電座+揚聲器以Belkin的快速無線充電系統為基礎,可讓消費者一邊聽音樂,觀看視頻和接聽電話,一邊以多個視角為手機充電。緊湊的設計非常適合臥室或宿舍房間的床頭櫃以及家用或辦公桌。一個簡單的一鍵式藍牙按鈕可提供無縫的體驗,無線充電座可為支持Qi的智能手機提供高達10W的穩定充電。
 
2020年4月上市建議
零售價:49.99美元
BOOST↑CHARGE™無線充電座+揚聲器
BOOST↑CHARGE™無線充電座+揚聲器BOOST↑CHARGE™無線充電座+揚聲器
 
BOOST↑CHARGE™雙無線充電板10W
 
這些雙無線充電板可一次為兩部智能手機提供安全便捷的快速無線充電,最高可達10W。它們是整潔臥室,辦公室或客廳並簡化充電的理想選擇。平板可通過最大3毫米的外殼充電,並且防滑手柄有助於將智能手機固定在平板上。包括帶有4英尺電纜的外部電源。
 
即將推出:2020年3月
廠商建議零售價:$ 49.99
BOOST↑CHARGE™雙無線充電板10WBOOST↑CHARGE™雙無線充電板10W 
 
BOOST↑CHARGE™無線車載充電器+通風孔安裝10W
 
這種快速的車載無線充電解決方案可在旅途中提供安全便捷的快速無線充電。排氣孔支架包括單手放置功能和一個智能按鈕,可自動打開和合上支架,因此您可以輕鬆地將手機從排氣孔支架中放置和取出。它還包括一個帶有兩個USB-A端口的CLA。一個端口通過USB-A至USB-C連接為通風口安裝,第二個端口為其他設備充電。
 
即將推出:2020年3月
廠商建議零售價:$ 49.99 
BOOST↑CHARGE™無線車載充電器+通風孔安裝10WBOOST↑CHARGE™無線車載充電器+通風孔安裝10W 
 
BOOST↑CHARGE™便攜式無線充電器+支架10W特別版
 
該產品是2 合1無線充電解決方案,提供10,000  mAh  無線充電電源,可隨時隨地充電,以及用於在家或辦公室充電的支架。它使用戶可以在任何地方對iPhone進行無線充電,並可以通過將手機與底座對接在家里或辦公室進行充電。使用支架時,支持Qi的手機可以在多個視角下充電。隨附的雙線圈可確保在任何角度進行一致的快速無線充電。
 
將於2020年3月推出
廠商建議零售價:$ 79.99
BOOST↑CHARGE™便攜式無線充電器+支架10W特別版BOOST↑CHARGE™便攜式無線充電器+支架10W特別版

屏幕保護
 
SCREENFORCE™TrueClear™ 弧形屏幕保護膜適用於最新的Apple Watch
 
這些Apple Watch Series 5/4的屏幕保護膜由堅硬的塑料製成,包括3H塗層,並提供從邊緣到邊緣的覆蓋。它們是防水的,旨在保持觸摸靈敏度和清晰度,並為錶盤提供防刮擦保護。該產品還帶有一個內置的Easy Align托盤,可幫助精確應用。
 
即將推出:2020年2月
定價:29.99美元
 
SCREENFORCE™TrueClear™ 弧形屏幕保護膜適用於最新的Apple Watch 
SCREENFORCE™鋼化玻璃屏幕保護膜,適用於最新的iPad和iPad mini  
 
這些適用於iPad mini 5/4以及iPad( 7 代),iPad Air 3和10.5英寸iPad Pro的屏幕保護貼均由高品質的日本旭硝子玻璃製成,從而保留了設備的觸摸靈敏度和清晰度。屏幕保護也提供額外的耐沾污性和耐刮/從偶然接觸磨損保護。  它們與蘋果鉛筆和蘋果案件兼容。  該產品還配備了收件箱易於對齊托盤,以幫助精確應用。 
 
即將推出:2020年2月
範圍:$ 39.99- $ 44.99
SCREENFORCE™鋼化玻璃屏幕保護膜,適用於最新的iPad和iPad mini  

限時搶購
top