NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Xbox,Nike和EA Sports聯手打造Air Max 90啟發的Xbox One

Xbox,EA體育和耐克正在慶祝堪薩斯城酋長隊和舊金山49人隊之間週日的對決,其限量版定制Xbox One X控制台受到了特別版Nike x Madden NFL 20 Air Max 90的啟發,今天晚上掉了紅色EA年度超級碗賽事EA Sports Bowl的地毯。
Xbox,EA體育和耐克正在慶祝堪薩斯城酋長隊和舊金山49人隊之間週日的對決,其限量版定制Xbox One X控制台受到了特別版Nike x Madden NFL 20 Air Max 90的啟發,今天晚上掉了紅色EA年度超級碗賽事EA Sports Bowl的地毯。  限量版Xbox One X採用全白色粉底,上面有斑點的紅色和藍色細節與運動鞋的外底相匹配,代表EA Sports徽標和NFL盾牌。 可以在控制台的頂部看到標誌性的耐克耐克和Madden NFL 20冠軍頭銜以及EA Sports臭名昭著的標語“ It's In The Game”,該標語也印在鞋子的可互換鞋帶上。控制台帶有兩個控制器,一個紅色主題控制器和一個藍色主題控制器,與控制台和鞋子的設計完美匹配。  定制Air Max 90s是Air Max傳統的中流tay柱,包括可以在鞋的不同區域混合和匹配的按扣,從而可以進行廣泛的定制,並配有可互換的紅色,白色和藍色鞋帶。

限量版Xbox One X採用全白色粉底,上面有斑點的紅色和藍色細節與運動鞋的外底相匹配,代表EA Sports徽標和NFL盾牌。 可以在控制台的頂部看到標誌性的耐克耐克和Madden NFL 20冠軍頭銜以及EA Sports臭名昭著的標語“ It's In The Game”,該標語也印在鞋子的可互換鞋帶上。控制台帶有兩個控制器,一個紅色主題控制器和一個藍色主題控制器,與控制台和鞋子的設計完美匹配。

定制Air Max 90s是Air Max傳統的中流tay柱,包括可以在鞋的不同區域混合和匹配的按扣,從而可以進行廣泛的定制,並配有可互換的紅色,白色和藍色鞋帶。

圖文:XBOX

top