NOVA資訊廣場-全國分店簡介

聲寶 Smart Home 聯手 RockTek 電視盒打造智慧家庭體驗

看準物聯網商機將是未來 10 年熱門產業,各家廠商無不摩拳擦掌,積極投入創新研發,國內家電大廠聲寶 SAMPO 與台灣 OTT 電視盒領導品牌 RockTek (雷爵科技)強強聯手,率先推出萬元不到的完整智慧家庭組合「聲寶物聯家居控制組」,讓消費者一次坐擁智慧影音、智慧燈光以及居家安全的智慧家庭生活。新品推廣期間只要 NT$ 4,990,還送價值NT$ 2,490 的 RockTek A2v 電視盒,連帶3 個月的 LiTV 免費收視體驗。

RockTek 執行長 洪慶偉表示 :「IOT (Internet Of Things) 的概念已經很久了,但是消費者的接受度一直不高,可能是安裝和設定複雜的關係,導致入門不易。因此,只要誰能將產品簡易普及化,誰就能取得最大的市場份額。RockTek 電視盒的設定非常簡單,用遙控器就能輕鬆擴充 SAMPO 物聯裝置,我們很期待後續與聲寶推出更多的裝置與應用,讓智慧家庭的體驗更加豐富與全面。」

RockTek

台灣家電經典品牌 SAMPO 與電視盒廠商共創智慧家庭新體驗

台灣家喻戶曉的知名家電品牌聲寶 SAMPO 自 1936 年成立以來,迄今已 81 年,SAMPO 始終走在時代尖端,為消費者創新優良家電產品。於 2016 年推出的「SAMPO Smart Home」,讓聲寶的家電可以透過 Zigbee 協議進行控制,依據個人化的生活環境喜好,設定智慧聯動與居家情境,打造出專屬的智慧生活。SAMPO 現更進一步與電視盒廠商 RockTek 合作推出入門款物聯家居控制組合,內含一組智慧燈泡、一組門窗警示器、Zigbee 控制盒與遙控器,讓更多消費者可以輕鬆體驗到智慧家庭的樂趣。

聲寶 SAMPO 總經理 陳連春表示:「聲寶家電在產品上不斷研發創新,IOT時代的來臨,將可藉由聲寶家電串連物聯網使用,帶來更便利的居家生活。而聲寶物聯居家控制組與雷爵電視盒的整合,就是開創了影音娛樂、物聯生活、以及居家安全的新商機。」

 

歷經 80 餘載焠鍊,聲寶 SAMPO 更加大膽創新,除了入門款物聯家居組合,消費者還能額外訂製專屬於自己的 IOT 裝置,例如:智慧插座、瓦斯煙霧感測器等;此外,也能透過控制盒來控制聲寶的智慧家電。這次與新的策略夥伴 RockTek 的異業結盟,讓傳統家電品牌再創新機,同時在面對雲端和物聯網的產業趨勢下,交出一張漂亮的成績單。

RockTekRockTek 力臻影音硬體極致化 要將台灣優良產品行銷全世界

成立剛滿 5 年的RockTek (雷爵科技),是一致力於家庭智慧影音娛樂的台灣品牌,旗下電視盒系列產品為主要業務,細分有低、中、高階三種規格的硬體,讓消費者可以依照自己的需求選購。除了積極深耕台灣市場,目前還將品牌行銷至美國以及東南亞國家,讓海外的消費者也能體驗到來自台灣設計的優良產品。

RockTek 業務經理 鍾昀陶表示:「OTT 即將取代傳統第四台的趨勢全世界都看得到,而能最簡單用大螢幕欣賞到 OTT 內容的就是電視盒;此外,電視盒也能輕易成為 IOT 物聯網的中控中心 (Home Gateway)。在今年六月初舉辦的 Computex 展覽期間,各國客戶對電視盒的熱烈反應,更印證了這個趨勢,我們在現場就接到來自 30 多個國家的客戶詢問報價,有機會拿下 3 成以上訂單,一舉邁入國際市場。」

本次與聲寶合作的 A2v 電視盒,屬於 RockTek 電視盒系列中的平價機種,具備齊全的影音擴充功能,可提供高畫質的正版影視內容,且能維持穩定不斷訊的收視品質,讓你一看上癮,欲罷不能。例如時下最夯的 LiTV 線上影視,就能收看 100 個頻道,提供超過 2 萬小時的隨選內容;另外,還有當紅韓劇最齊全的台灣愛奇藝,讓你戲劇、電視、綜藝看都看不完!

機不可失!史上最便宜!輕鬆入主智慧家庭

絕對不能錯過!聲寶 SAMPO 與 RockTek 合作推出史上最便宜的「聲寶物聯家居控制組」,智慧影音、智慧燈光、居家安全,輕鬆一次擁有。自 2017 年 6 月 20 日起為期一個月,「聲寶物聯家居控制組」在PChome 24h 網家獨家販售,買就送價值 NT$ 2,490 的RockTek A2v 電視盒,數量有限,送完為止。

限時搶購
top