NOVA資訊廣場-全國分店簡介

使用新的OtterBox保護套保護您的Galaxy S20

反對滴,彎折並與時尚和保護套的陣列方式失禮員銀河設備。OtterBox是美國銷量第一的智能手機保護殼品牌,擁有完整的保護殼系列,可以保護最新的Samsung Galaxy S20,S20 +,S20 Ultra和Samsung Galaxy Z Flip。

使用一系列時尚和保護性的保護套,保護Galaxy設備免受跌落,叮叮和時尚人造皮的傷害。

otterbox.com現已提供Galaxy S20,S20 +和S20 Ultra的保護套,包括Otter + Pop對稱系列,Symmetry系列,通勤系列和Defender系列以及Galaxy Z Flip的Symmetry系列Flex。2

OtterBox首席執行官吉姆·帕克Jim Parke)表示:“三星的創新技術是世界上最大的創新之一。這些設備採用經過重新設計的具有8K視頻技術和Space Zoom的Galaxy攝像頭,將伴隨您的每一次冒險“ OtterBox保護套使您無論身在何處都能隨身攜帶Galaxy S20,S20 +和S20 Ultra和Samsung Galaxy Z Flip,並捕獲所有內存而不會停頓。”

適用於新Galaxy設備的OtterBox保護套有多種樣式-從苗條,時尚到堅固耐用:

  • Otter + Pop Symmetry Series,首次為Galaxy設備提供,結合了集成式PopSocket手柄的樂趣和功能以及細長的OtterBox Symmetry Series值得信賴的保護套。PopGrip在不使用時會與錶殼齊平,可以互換以匹配每種心情。
  • 對稱系列  通過新的顏色和圖形選項為Galaxy S20,S20 +和S20 Ultra提供苗條,時尚的保護。Symmetry Series可以輕鬆地從口袋和錢包中滑出,並彰顯出手機的時尚設計。
  • 從家到火車再到工作,通勤者係列都能為您提供防塵,防摔和防撞保護。堅固的外殼和柔軟的內部襯套確保Galaxy S20,S20 +和S20 Ultra在旅途中的生活始終受到保護。
  •  用於Galaxy S20,S20 +和S20的Defender系列提供了多層防跌落保護功能,並隨附端口蓋,以防止灰塵和碎屑進入。Defender Series Pro外殼內建有抗微生物技術,可以防禦常見細菌,從而增加了一層防禦層。
  • 適用於Galaxy Z Flip的Symmetry Series Flex是OtterBox保護套產品系列中的全新產品。這種情況下,可折疊手機可以保持其光滑的外形和靈活的功能。Symmetry Series Flex折疊時具有兩件式形式,並且在打開設備時可以無縫地裝配在一起。

OtterBox保護殼有有限的終身保修,現在可從  otterbox.com上  購買Samsung Galaxy S20,S20 +和S20 Ultra,並即將在Samsung Galaxy Z Flip上購買。

top