NOVA資訊廣場-全國分店簡介

OLYMPUS OM-D E-M1 MarkⅢ 全新發表

這款輕量化高畫質可換鏡頭相機符合Micro 4/3系統標準,它配備各種攝影功能,例如全世界最佳的7.5級快門補償防震系統、全新的影像處理引擎「TruePic IX」─它能使用50MP手持高解析度拍攝。本機型搭配M.Zuiko Digital鏡頭的高解像力時,能在任何地方滿足專業攝影師的需求。

 

  • 主要功能
  1. 世界上最佳的7.5級快門補償防震系統與全新的影像處理引擎TruePic IX輕量化機身達成高影像品質。
  2. 防塵防潑耐寒設計,在嚴酷的環境中絕對可靠。
  3. 高速高準度自動對焦(AF)系統,例如全新的Starry Sky AF以及進階臉部/眼部優先AF
  4. 包括Pro Capture模式以及手持4K影片在內的多種攝影功能,能擴張攝影的表現力。

 

OLYMPUS OM-D E-M1 MarkⅢ是以高機動性為概念打造的專業機型。它具備防塵防潑耐寒設計,在嚴酷環境中也能安心使用。這款可靠的輕量化機身具備世界上最佳的7.5級快門補償防震,以及全新的影像處理引擎TruePic IX,能提供高畫質影像。它也配備有121點十字型相位檢測自動對焦感應器,能提供高準度對焦。Starry Sky AF為天文攝影提供了革命性的自動對焦效能,而進階臉部/眼部優先自動對焦則有效用於人像拍攝。本機型也配備有在OLYMPUS OM-D E-M1X上大受歡迎的功能,例如50MP手持高解析度拍攝、Live ND、Pro Capture模式,以及手持4K影片,可製造多樣的拍攝效果。

OLYMPUS可換鏡頭系統最大的優勢,是裝上鏡頭後依舊輕便的袖珍機身所帶來的無比機動性。高解析度、高效能鏡頭系列加上強大的影像穩定功能,可在各種場景拍出清晰的高畫質照片及影片。

 

E-M1 Mark+ M.Zuiko Digital ED 12-40mm F2.8 PRO】

圖文:OLYMPUS

限時搶購
top