NOVA資訊廣場-全國分店簡介

moto g系列的新成員推出moto g觸控筆和moto g power

摩托羅拉正在慶祝全球售出1億部moto g智能手機。充滿創新和優質體驗的新產品正在投放市場。我們將在美國和加拿大推出兩種新設備-moto g觸控筆和moto g power,它們配備了令人讚嘆的內置攝像頭,可幫助您發揮想像力的工具,身臨其境的顯示屏以及可讓您自由享受所有技術的電池。

moto g智能手機

moto g手寫筆採用內置的手寫筆和無與倫比的48MP AI三重攝像頭系統,並採用四像素技術,可幫助您前所未有地發揮創造力。¹moto g強大功能包括業界領先的5,000mAh電池,可為您的一天提供充電發揮生活所需的所有力量,發揮創意,提供多功能的AI攝像頭系統,以及非凡的娛樂體驗,將您帶走。

 

始終以高生產率的moto g觸控筆為準

使用內置的手寫筆表達自己,在使用智能手機時可進行精確控制。使用筆,您隨時可以編輯照片,記下筆記,素描作品,複製和粘貼文本,甚至標記屏幕截圖。觸控筆已無縫集成到手機的設計和軟件中。只需將其彈出並開始在Moto Note應用中進行書寫,甚至無需解鎖手機即可。

 

moto g手寫筆還提供了無與倫比的AI三鏡頭系統。出色的48MP主傳感器使用Quad Pixel技術可提供更清晰明亮的12 MP照片。¹即使在黑暗中,使用Night Vision模式,您的照片也將具有鮮豔的色彩和驚人的清晰度。借助我們超快的激光自動對焦功能,您將不會錯過任何一刻,眨眼間即可將您的主題聚焦。專用的動作攝像頭可讓您在橫向模式下拍攝超廣角視頻,即使在垂直握住手機的情況下,也可以在框架中進行4倍的動作。另外,您可以依靠Macro Vision相機突出顯示任何細節,使您離拍攝對象更近5倍。此外,對於驚人的Instagram自拍,採用Quad Pixel技術,令人驚嘆的16MP前置攝像頭可提供清晰生動的照片,在任何光線下都可以發出明亮的光芒。¹

 

moto g觸控筆由一個巨大的4,000 mAh電池供電,一次充電可持續使用兩天。2充分利用手機的電量,並擁有更長的電池續航時間,讓您輕鬆播放143小時的音樂,播放19個小時的節目和電影,從而為您的自由度加油。

 

用5000 mAh電池的moto g電源拔掉的生活

忘記備用充電器,尋找插座或將手機置於省電模式。moto g power配備了5,000 mAh電池,旨在使您一次充電即可獲得長達三天的強勁性能。²業界領先的電池壽命可讓您輕鬆暢享音樂,持續150天,暢享手機的無限樂趣小時或觀看您喜歡的節目27小時。

 

借助基於moto g動力的多功能AI驅動的三攝像頭系統,享受一個全新的世界。在具有相位檢測自動對焦功能的快速對焦的16MP主相機上拍攝閃電般的快照,或者使用超廣角鏡頭(比標準鏡頭多4倍)來捕捉全景照片。若要拍攝出令人難以置信的特寫照片,以捕捉每個細節,請使用專用的Macro Vision相機將5倍距離拍攝對象更近。對於可以在任何光線下發出明亮光芒的值得Instagram的自拍照,採用Quad Pixel技術的前置自拍照攝像頭可提供清晰逼真的照片。¹

 

使用新的moto g設備提升您的體驗

內置moto g手寫筆和moto g power,可通過功能強大的雙立體聲揚聲器將您喜歡的內容帶入生活。在智能杜比®音頻技術的支持下,您可以將聲音大50%,獲得通常留給客廳的水晶般清晰的音頻體驗。³在令人難以置信的6.4英寸Max Vision顯示屏上,您最喜歡的電影,電視劇或遊戲看起來比生活還大。

 

借助Qualcomm®Snapdragon™665八核處理器和4 GB的RAM,摩托克手寫筆和摩托克電源可以滿足您所需的所有性能。無縫瀏覽,觀看,工作和遊戲。有了足夠的存儲空間,您可以保留所有喜歡的應用程序,音樂,電影和照片。

 

這些強大的智能手機不會被少量灑落或飛濺潑倒。防水設計可確保您的手機從內到外得到保護,讓您無後顧之憂。4

 

獨家Moto體驗可最大程度地提高您的生產力,並為您提供更多功能,使您最喜歡的功能觸手可及。現在,我們推出了Moto Gametime,這是一項全新功能,可阻止中斷,以提供更身臨其境的遊戲體驗。moto g觸控筆和moto g power隨附了無污染的超乾淨Android™10軟件。

 

供貨情況和價格

 

moto g觸控筆
在美國,新的moto g觸控筆將於今年春季開始在Best Buy,B&H Photo,Walmart以及Amazon.com上全面解鎖,隨後在Verizon,Metro by T-Mobile和Republic Wireless上市。(廠商建議零售價:$ 299.99)

 

限時搶購
top