NOVA資訊廣場-全國分店簡介

PORClean寶可齡 全球第一台抗菌沖牙機

技術+產品+設計 解決消費者問題

根據國民健康署調查,台灣有八成以上成人有牙周病。2012年《臨床牙醫學期刊》發現使用沖牙機搭配電動牙刷,四週後牙菌斑、出血和牙齦炎的情況都有明顯改善。由此可見,搭配沖牙機清結口腔優於單獨使用電動牙刷,更明顯優於僅用一般牙刷。然而傳統沖牙機有常見水箱管路發霉之情況,這樣的水,你敢安心用嗎?

全球首創第一支沖牙機「PORClean寶可齡抗菌沖牙機」,使用專有的Porcer inside的抑菌技術,濾芯中的抗菌離子能有效消滅水中細菌,包括大腸桿菌、金色葡萄球菌及濾過性病毒等多達650種有害細菌,提供一個衛生乾淨的沖洗用水。待潔牙完畢,水箱中的濕氣仍帶有銀離子,讓水箱及管路形成一個天然的抑菌環境,讓您的沖牙機衛生不發霉,潔牙乾淨超安心。
PORClean寶可齡抗菌沖牙機
PORClean寶可齡抗菌沖牙機只要注入簡單、經濟實惠的純水,就可以有效清潔口腔內的細菌。採用Porcer寶瓷高透性濾石,來自於大自然的天然濾材,過濾自來水中的有害細菌,將水轉化成鹼性離子水,溫和有效的清潔口腔。
PORClean寶可齡抗菌沖牙機 
PORClean寶可齡抗菌沖牙機創新技術,能有效預防蛀牙、口臭及口腔衛生等問題,以每平方公分高達850個孔徑的濾石淨水,水流經過高透性抗菌濾芯,轉為無色、無味且安定的鹼性抗菌離子水,透過正負電吸原理達到抑菌效果,達到天然防霉抗菌。60秒水療般體驗輕輕鬆鬆去除口中細菌,清潔無死角,全方位抗菌。濾芯使用壽命約三個月或過濾200公升水量,即可更換濾芯,並認明原廠認證標籤的濾芯才有持續好品質的天然抗菌效果。因此,我們著手開發濾芯APP,未來會主動提醒每次濾芯更換時間,以更科技的方式為您帶來更便利的生活。
PORClean寶可齡抗菌沖牙機 
PORClean抗菌沖牙機的特點

限時搶購
top