NOVA資訊廣場-全國分店簡介

OtterBox發布11英寸 iPad Pro和12.9英寸 iPad Pro的保護套

 iPad的是混合動力,便攜性和功能使其成為一個一站式的學習,工作和娛樂的獨特動感和吸引力的工具。為了為當今iPad的各種使用方式提供更多的多功能性和保護,美國銷量第一的智能手機保護套品牌OtterBox配備了新的11英寸iPad Pro(第二代)和12.9英寸的iPad Pro。 (第4代)涵蓋Symmetry Series 360和Defender Series機箱。

OtterBox宣布11英寸iPad Pro(第二代)和12.9英寸iPad Pro(第四代)的保護套

適用於11英寸iPad Pro(第二代)和12.9英寸iPad Pro 12.9英寸(第四代)的Symmetry Series 360現在可在Apple.com上使用  ,即將在otterbox.com上使用,而Defender Series則可在  otterbox.com上使用2

OtterBox首席執行官吉姆·帕克Jim Parke)表示:“ iPad帶來了全新的計算體驗,為人們探索創造力,娛樂,學習新技能和完成工作提供了全新的方式。” “隨著新型11英寸iPad Pro(第二代)和12.9英寸iPad Pro 12.9英寸(第四代)等功能強大的設備使人們能夠在各種領域中完成出色的工作,保護這些設備非常重要,OtterBox提供的保護套確保顛簸不會影響一天的任何時間。”

適用於新的11英寸iPad Pro(第二代)和12.9英寸iPad Pro(第四代)的Symmetry Series 360是一款超時尚的保護套,帶有可折疊的作品集,折回後可充當支架,並且在未放入時可保護顯示屏免受刮擦採用。Symmetry Series 360可以輕鬆滑入和滑出袋子,使旅途更輕鬆。Symmetry Series 360有永恆的灰色或精緻的栗色可供選擇,新的iPad Pro 11英寸(第二代)和iPad Pro 12.9英寸(第四代)被完全覆蓋。   

Defender Series始終保護著新的11英寸iPad Pro(第二代)和12.9英寸iPad Pro(第四代)免受最崎adventure的冒險或最少的動手。Defender系列具有多層保護,包括內置的屏幕保護膜,可保護新的iPad Pro 11英寸(第二代)和iPad Pro 12.9英寸(第四代)免受跌落和撞擊。不用時,屏幕保護罩會卡在外殼的正面,並兼作支架,方便查看和打字。 

現已為新的11英寸iPad Pro(第二代)和12.9英寸iPad Pro(第四代)提供OtterBox保護。訪問  otterbox.com  和Apple.com  了解更多信息。

top