NOVA資訊廣場-全國分店簡介

華為發布具有100種鍛煉模式的HUAWEI WATCH GT 2e

華為發布具有100種鍛煉模式和升級後的健康跟踪功能的HUAWEI WATCH GT 2e

華為消費者業務集團(CBG)今天推出了其流行的HUAWEI WATCH GT 2系列新產品HUAWEI WATCH GT 2e。旨在激發積極生活方式的新型智能手錶具有100種鍛煉模式,從傳統運動到更時髦的運動形式,應有盡有。

華為首次在HUAWEI WATCH GT 2e 1中引入了血氧飽和度(SpO2)監視功能該設備的電池壽命長達兩週2,其設計旨在為全球消費者的日常生活帶來科學而又運動的概念。新的智能手錶還支持精確的心率監測,異常心率提醒,壓力水平監測和睡眠監測功能,使用戶可以實時了解其健康狀況。

此外,HUAWEI WATCH GT 2e在外觀上進行了改進,其中包括與表體搭配的隱藏式表冠,從而增添了更多光彩。還引入了新的和令人耳目一新的顏色變體,薄荷綠色和熔岩紅色為消費者提供了簡單而時尚的外觀。華為手錶GT 2e配備了支持視網膜等級分辨率的1.39英寸AMOLED高精度觸摸顯示屏。借助這種生動的顯示屏,即使在晴朗的夏日里,用戶也始終可以輕鬆獲得信息。

HUAWEI WATCH GT 2e

華為手錶GT 2e

對於流行的HUAWEI WATCH GT 2 42 mm,華為還宣布了一款全新的香檳金錶殼版本,錶帶採用兩種新配色的錶帶:霧白和栗紅色,散發著寧靜與優雅。全新的HUAWEI WATCH GT 2 42 mm還具有專為女性用戶量身定制的自行車追踪功能3

HUAWEI WATCH GT 2e

華為手錶GT 2 42毫米栗紅色和冰霜白

“與以前的HUAWEI WATCH GT 2e產品一樣,HUAWEI WATCH GT 2e將繼續為消費者帶來可靠的健身和健康管理體驗。” 華為CBG首席執行官余承東說:“華為非常重視健身和健康功能。由於我們將在2020年升級全場景無縫AI生活策略,因此健身和健康將成為必不可少的用戶場景。隨著技術產品與消費者生活之間的聯繫越來越緊密,華為將繼續推動技術進步,改善軟硬件生態系統,並在可穿戴設備方面進行創新,以帶來由技術驅動的更智能的健身和健康管理體驗。”

受到經典風格啟發的時尚流線型設計,但又脫離了傳統

HUAWEI WATCH GT 2e的設計具有運動感,而HUAWEI WATCH GT 2e的設計卻很經典。它沒有採用將錶盤表面與錶帶分開的傳統設計,而是採用了經典的圓形錶盤和一體式錶帶,以實現流線型的現代外觀,這是對智能手錶未來的全新認識。不銹鋼表身與隱蔽的表冠設計相得益彰,與手錶的弧形輪廓融為一體。這款手錶採用石墨黑,熔岩紅,薄荷綠和冰冷白四種新配色,錶帶由柔軟舒適的氟橡膠製成。雙色透氣TPU材料完善了一體式設計。所有這些功能不僅突顯了HUAWEI WATCH GT 2e的佩戴舒適度,而且突顯了其耐用性。即使在劇烈運動中 健身和健康監測仍然準確。它配備了1.39英寸AMOLED高精度觸摸顯示屏,該顯示屏清晰多彩,即使在強烈的陽光下,用戶也可以清晰地看到細節。


HUAWEI WATCH GT 2e

華為手錶GT 2e還帶有一些令人驚訝的細節。該錶殼簡約而堅固,還具有經噴砂處理的表面,質感更好。表面上的深黑色塗層巧妙地反射了光線,產生了令人著迷的效果,該效果隨手錶上照亮的光線角度而變化。

華為最新的智能手錶還通過其新的錶盤使事物更加生動。通過推出新的運動手錶表面,當用戶在旅途中時,可以補充流動性和動作感,華為提供了更多的定制功能。此外,新的雙時區主題可幫助用戶與世界各地的朋友,家人和同事保持聯繫。多功能錶盤允許用戶自定義所需的設置,例如選擇白天要接收的重要提醒。如果用戶希望智能手錶具有獨特性,則只需從相冊中選擇一張照片即可顯示在錶盤上。

提供100種鍛煉模式的領先運動體驗

無論用戶是參加主流運動還是更多實驗性項目,他們都可以享受HUAWEI WATCH GT 2e通過各種跟踪模式提供的獨特待遇。

HUAWEI WATCH GT 2e支持15種專業鍛煉模式,包括八種戶外活動(跑步,散步,登山,遠足,越野跑,騎自行車,開放水域游泳,鐵人三項)和七種室內活動(散步,跑步,騎自行車,泳池游泳,免費)訓練,橢圓機,划船者)。在專業鍛煉模式下,HUAWEI WATCH GT 2e提供了全面的監控功能,可以跟踪190種數據-所有這些都可以幫助用戶最大程度地利用鍛煉。HUAWEI WATCH GT 2e還可自動檢測6種專業鍛煉模式,提供更智能的運動體驗。

HUAWEI WATCH GT 2e
HUAWEI WATCH GT 2e還支持85種自定義鍛煉模式,涵蓋了六類運動:極限,休閒,健身,水上運動,球類運動和冬季運動。
活動範圍從街舞到跑酷,從攀岩到瑜伽,從芭蕾舞到拳擊。在用戶享受自己喜歡的運動的同時,HUAWEI WATCH GT 2e將記錄關鍵數據,例如持續時間,消耗的卡路里,心律間隔,運動進度,恢復時間等,為用戶提供科學的運動計劃並生成數據共享的信息圖一鍵在社交媒體上。

HUAWEI WATCH GT 2e具有大型內部存儲,可以存儲約500 mp3歌曲4借助華為音樂和藍牙耳機,用戶可以在培訓過程中享受其自定義鍛煉播放列表。

首次在全球範圍內啟動血液氧飽和度(SpO2)監測,提供全面的健康體驗5

華為WATCH GT 2e基於高性能心率傳感器,華為自主開發的Truseen™3.5心率監測技術,TruRelex™壓力管理技術和Trusleep™2.0技術,可讓用戶監測心率,壓力水平和睡眠質量實時,因此他們可以全面了解自己的健康狀況。當用戶的心律過高或過低時,手錶都會發送提示提醒。HUAWEI WATCH GT 2e配備了華為專有的麒麟A1芯片,可以提供兩週的電池壽命,幫助用戶積極,全面地進行健身和健康管理。

HUAWEI WATCH GT 2e華為WATCH GT 2e首次在全球範圍內支持血液氧飽和度(SpO2)監控。一分鐘之內,用戶可以隨時輕鬆測試其SpO2水平並評估其身體狀況。

華為還宣布了適用於HUAWEI WATCH GT 2 42 mm的新白色和栗紅色,具有經期管理功能。通過輸入諸如月經週期和周期長度之類的信息,用戶可以通過手錶獲得月經和生育提醒。此外,可以通過Huawei Health App 6獲得周期預測


HUAWEI WATCH GT 2e
  • 1.根據當地法律法規,該功能僅在某些縣和地區可用。不支援iOS。
  • 2,典型的用戶場景包括每周播放30分鐘的音樂,全天佩戴,啟用心率跟踪,在夜間啟用科學睡眠監測,平均每週鍛煉90分鐘(啟用位置),開啟通知(接收50條文本和每天設置三個警報)。需要使用藍牙耳機播放音樂。實際電池壽命會因實際播放時間,用戶行為和實際情況而異。
  • 3.通過OTA升級支持。
  • 4. WATCH僅支持MP3和LC-AAC格式的本地播放。音樂播放需要連接到Android手機和至少2 GB的存儲空間。需要藍牙耳塞才能聽音樂。
  • 5.數據和結果僅供參考,不用於醫療用途或治療。
  • 6.此功能僅在Android設備上可用。

限時搶購
top