NOVA資訊廣場-全國分店簡介

HUAWEI P40推出HUAWEI Sound X 無線揚聲器

 

華為P40在2020年3月26日舉行的華為消費者業務集團在線產品發布會上慶祝了其全球首次亮相,同時還有全新的華為-戴維亞萊特聯合無線揚聲器HUAWEI Sound X,該產品必將徹底改變高音質。端到端的聲學技術和聲音audio諧的聲音給聽眾留下了持久而改變人生的印象。

作為中國電信巨頭的首款頂級無線揚聲器產品,華為Sound X將一流的美學與精湛的工藝相結合,並以其出色的外觀獲得2020年德國iF設計獎委員會的認可。HUAWEI Sound X的設計還旨在促進與聽眾附近智能設備的無縫交互。輕輕將手機對準HUAWEI Sound X,即可將音頻傳輸到揚聲器,為您喜愛的音樂提供新的情感沉浸感。從華為P40傳輸時,專有的EMUI 10.1多設備控制面板(相當於蘋果的AirPlay)可以進一步增強無損,低延遲的音頻。

HUAWEI Sound X的到來代表了高級音頻和揚聲器設計的新時代,其特點是聆聽時會留下深刻的回味。


HUAWEI Sound X 無線揚聲器

令人心動的華為-戴維萊特聯合努力

從留聲機到數字錄音機,黑膠唱片到在線音樂流,或者從傳統播放到藍牙傳輸,音頻技術一直是不懈創新的源泉。但是,由於在更寬的頻率範圍內對高品質音質的不斷增長的需求(如實地再現了原始錄音的精神),下一個音頻範例已難以捉摸,僅在聆聽範圍之外。就是說,直到華為Sound X的發布,華為和Devial​​et的合作才有了成果,它利用了兩家技術重量級企業的優勢。

Devial​​et是一個全球音頻品牌,以其優質的高保真產品而享有獨特的聲譽。該公司獲得了76項獎項和160項技術專利,並鞏固了其在聲學領域的領先地位,其創新產品在有限的尺寸內擁有驚人的功率和無與倫比的性能,同時極大地抑制了背景噪音,從而提供了失真效果-即使在最大音量和低音調的振動下,也可以在聽者的骨頭中感受到自由的聲音。

HUAWEI Sound X配備了Devial​​et的專利信號處理SAM®(揚聲器主動匹配)技術和標誌性的Push-Push對稱結構,以抗衝擊的形式忠實地呈現音樂,發燒友對細節的關注。

SAM®引入了一種高效的補償算法,該算法能夠調整輸出信號以匹配揚聲器的特定特性,並最大程度地降低聲音失真。因此,聆聽HUAWEI Sound X可以完全沉浸其中,將您帶入音樂在腦海中喚起的場景。Push-Push結構對稱地放置兩個大功率揚聲器,以使它們的回波振動相互抵消。這意味著即使牆壁因震撼的低音而顫抖,HUAWEI Sound X機身仍然像黃瓜一樣涼爽。

中頻設計大獎的華為Sound X:眾人皆知

作為iF設計獎的最新獲得者,HUAWEI Sound X在任何房間以及任何聲場中都令人眼花azz亂。它的外部設計靈感來自黑色釉面的金色圓頂,暗示著無底井發出的強勁聲音。主體的主要光澤部分是通過使用先進的非導電真空電鍍工藝製成的,以確保高質量的信號發送和接收。下部使用無縫蓋,可進一步促進自由,無損的傳輸。頂部表面上的RGB三色指示燈似乎將發出的光與其周圍環境融合在一起,形成了萬花筒般的顯示效果,讓人聯想到迷人的音樂廳。

無線家庭揚聲器品牌通常會通過使其產品笨重而試圖保持低音性能。HUAWEI Sound X代表了這一難題的絕佳解決方案,它包含了雙低音炮,可提供60 W的強勁低音,同時又保持緊湊和便攜,可每天用於各種用途。創新的可見低音單元可營造持久的視覺效果,並與音頻的共振相匹配。

多設備控制面板:無線,無損音頻傳輸

HUAWEI Sound X通過Wi-Fi播放音頻,與藍牙傳輸相比,該過程導致更少的數據壓縮以及更少的延遲或延遲問題。它基於華為自主研發的技術-類似於蘋果Airplay的EMUI 10.1多設備控制面板,可以在線或從HUAWEI Sound X揚聲器向HUAWEI智能手機傳輸高質量音頻。上拉智能手機主菜單,選擇“ HUAWEI Sound X”,播放設備無損音頻,改善聽感。(注:計劃於2020年夏季推出)

揚聲器還帶有“ Huawei Share”功能,可為用戶節省等待建立無線或藍牙連接的麻煩,而您只需將手機的NFC區域與HUAWEI Sound X輕按一下,柔軟的環繞聲就會開始播放無延遲,或者接聽HUAWEI Sound X上的電話,只需輕按一下即可打開通話模式。

限時搶購
top