NOVA資訊廣場-全國分店簡介

石頭 H6 旗艦無線吸塵器 新品上市

石頭科技歷時 2 年半的設計研發、經過上千次的實驗模擬,推出全球首發的 H6 旗艦無線吸塵器,

✔︎ 90min 續航 ✔︎ 150AW 暴風吸力 ✔︎ 99.9% 除蟎率
✔︎ 1.4kg 輕巧機身 ✔︎ 72 分貝運轉音 ✔︎ 4 款刷頭配件

 

 


H6 吸塵器將高能量的動力型聚合物鋰電池首創用於吸塵器。同 Apple 手機、BMW 電動車的電池技術,將「高續航」、「耐用持久」、「重量輕盈」等優勢集於一身
動力型聚合物鋰電池的能量密度比同等鋰電池高出 25%,可連續使用 90 分鐘,為同價位機種 1.5 倍續航,大面積清掃一次搞定、中途不斷電。

 

 

H6 的電力穩定系統具完善的溫度控制、均衡充電等設計,將電池使用壽命極大化。有別於一般鋰電池於使用 1 年後,容量便開始大幅衰減,H6 的聚合物動力電池之容量使用近 5 年方有小量耗損,達普通電池的 4 倍壽命

(以上數值為實驗數據,實際電池壽命將因個人使用習慣不同而異。)

 

高能量密度的動力型聚合物鋰電池,讓 H6 擁有更輕巧的機身!全機 1.4 公斤,同時給你「高續航」與「輕巧身軀」單手、高舉都能長時間輕鬆使用。


主機以高效馬達驅動,氣動功率直飆 150AW(25,000 帕),完勝同價位機種的吸力數值。每分鐘 10 萬轉的轉速,輕鬆帶走潛藏床墊及地毯的塵蟎、皮屑、有害微粒。

 

H6 吸塵器更有業界頂尖的二級 9 錐氣旋系統,以離心旋風集塵、分離微塵,確保濾網不堵塞,經上千次模擬優化後,經 GTT 實驗室測試通過,吸力長效不衰減,是市面上唯三通過吸力持久測試之吸塵器品牌

 

H6 搭載高智慧微晶片主機,智慧偵測清掃地形,依接觸面摩擦力調節吸力,難清的地毯一樣輕輕擼過去就搞定!

(註:此功能需搭配電動地毯刷使用)

H6 以強大的吸力作為基礎,配合 5 層高效過濾系統,不只帶走表面蟎蟲,更深入床墊深處,除蟎率高達 99.9%,同時有效過濾 99.97 % 有害微粒。


H6 更通過健康權威認證機構 Airmid 英國哮喘協會檢測確保使用過程中不會有過敏源溢散,為適合過敏類型人群使用的產品。

 

吸塵器用多久,手指就痠痛多久?市面上的吸塵器,大多需要長按開關鍵才能維持運轉,手指早在掃除前 5 分鐘就痠痛難耐⋯

H6 無線吸塵器,2 種開關模式任你選!

❶ 鎖定式:領先業界一鍵鎖定開關,長時間清掃也無負擔

❷ 扳機式:保留常見開關模式,習慣扳機式的朋友也能使用

 

H6 備有 OLED 智慧螢幕,有別於常見的 LCD 螢幕,OLED 螢幕提供更高畫質、更高對比的顯示效能,同時節能省電、不耗用大量電量,讓你四大清掃資訊一屏掌握!

❶ 開關鍵鎖定     ❷ 剩餘續航時間/剩餘電力     ❸ 吸力模式     ❹ 濾網清洗提示

 


 

越強大的吸力=越惱人的噪音?H6 要顛覆你對吸塵器的想像!

石頭科技經過無數次的性能試驗與調整,留下強大的 150AW 吸力,同時利用 6 重降噪設計,將運轉音量控制在 72 分貝,相較他牌的 80 分貝噪音,H6 給你更舒適的清掃環境。

H6 機體人性化設計,輕輕一按、集塵一鍵傾倒完畢,清掃全程不髒手。

 

當 OLED 濾網清洗提示燈亮起,是時候清洗濾網!多層濾網皆可清水沖洗,完成晾乾後再放回集塵筒就萬手搞定

 

H6 附贈壁掛式收納架,將 H6 掛上收納架、接上充電線後便能充電,每次充電約需 4 小時。專用收納架不只能掛置主機,更為你收納所有刷頭,從此配件不再丟三落四!

 

不想破壞牆面?H6 另有專用充電式立架可供選擇,立於牆邊接上充電線即可充電,同樣俐落不佔位。

 

H6 標準配件中包含 4 款專用刷頭,看得見、看不見的地方,都是 H6 的守備範圍——

 

在 H6 的強勁性能與齊全配件的密切搭配下,為你輕鬆清掃潛藏牆邊、縫隙、高處的灰塵,居家清掃 0 死角!

詳細介紹:石頭科技