NOVA資訊廣場-全國分店簡介

犀牛盾與中信兄弟 Brothers聯名手機殼上架

無畏疫情帶來的賽事寒冬!犀牛盾與中信兄弟 Brothers聯名手機殼上架,喚醒你對中華職棒的熱血!

犀牛盾與中信兄弟 Brothers聯名手機殼上架▲犀牛盾聯名中信兄弟 Brothers-防摔手機殼
 

閉門比賽你還會記得關注嗎?

隨著新冠肺炎疫情擴大,各大體育賽事紛紛宣布延後、閉門比賽,甚至停賽,然而這次中華職棒大聯盟(CPBL)領先全球開打!低迷的體壇也出現一道曙光,但是因應防疫上半季採取閉門比賽,呼籲大家一起支持台灣棒球鎖定體育直播!除此之外,現在還能用犀牛盾聯名防摔手機殼挺中華職業棒球大聯盟-中信兄弟棒球隊 Brothers!

中信兄弟 Brothers聯名款:https://url.rhinoshield.tw/brothers
 

犀牛盾挺台灣燃燒的棒球魂

為什麼支持中信兄弟?如同犀牛盾一貫秉持的中心理念-「進化」,中信兄弟的核心精神「永 不 放 棄、持 續 向 前!」推動球員用無數的練習堆積成每一場令人熱血沸騰的比賽,每位球員都是在努力超越昨天的自己,讓每一次投球、打擊、防守,都能不留遺憾!就是要在這個必要時刻站出來挺這些為台灣體壇奮鬥的戰士!繼續支持國球!

犀牛盾與中信兄弟 Brothers聯名手機殼上架▲王者氣勢「戰象紋理」款

不怕困難,中信兄弟用王者的態度繼續拼下去!

2020中華職棒大聯盟上半季準備開打,中信兄弟換上新戰袍「戰象披甲」,以中信兄弟代表色「榮耀黃」及「鋼鐵藍」為主軸,呈現團隊榮耀至上與不負鋼鐵球迷支持的兄弟精神!將帶領兄弟黃潮衝破層層阻礙,CHASE CHAMPION!這次也將新球衣的設計融入在聯名周邊商品中,還可以輸入不同的背號,用犀牛盾防摔手機殼力挺你心中的MVP !

犀牛盾與中信兄弟 Brothers聯名手機殼上架▲中信兄弟最新戰袍「戰象披甲」款(可自行輸入背號)

 

用最潮手機周邊商品支持中華職棒!
犀牛盾與中信兄弟棒球隊合作推出聯名防摔手機殼,在武漢肺炎的威脅下,用聯名合作喚醒大家對職棒的熱血!支持中職也能成為你的潮流生活配件!總共有5款可選擇,除了前面提到的球衣設計,還有兩款以中信兄弟的Logo作為設計主視覺,另外兩款則在設計中結合中信兄弟的吉祥物「象」,在上半季以充滿戰鬥力的圖款讓大家感受球員的衝勁!
犀牛盾與中信兄弟 Brothers聯名手機殼上架▲簡約經典「素描LOGO」款

犀牛盾與中信兄弟 Brothers聯名手機殼上架犀牛盾與中信兄弟 Brothers聯名手機殼上架▲Mod NX系列可搭配不同邊框、按鈕顏色

 

一個人走的快,一群人走的遠。

犀牛盾的團隊精神「一個人走的快,一群人走的遠」和中信兄弟棒球隊不謀而合,中信兄弟的球隊吉祥物為「象」,而大象是以家庭為中心的動物,體現球員彼此間不只是隊員更是家人,好壞與共,共享榮耀。以下兩款設計結合了象的識別,表現中信兄弟堅毅的團隊精神。

犀牛盾與中信兄弟 Brothers聯名手機殼上架▲現代都會感「美式風格」款
 
犀牛盾與中信兄弟 Brothers聯名手機殼上架▲結合迷彩潮流「所象披迷」款

犀牛盾與中信兄弟 Brothers聯名手機殼上架▲每一次追球賽,你的手機就是隊伍招牌!

 

支持中華職業棒球,每一步都很重要。

犀牛盾在「進化」的這條路上,防摔手機殼做到了,無毒手機殼做到了,客製化手機殼做到了,現在!藉由聯名合作中華職棒的周邊商品,讓手機周邊商品可以成為支持體育的最佳媒介,無論你在上班、在約會、在世界各地旅遊,都能展現你支持中華職棒大聯盟的態度!告訴大家不要忘記支持台灣國球-「棒球」!
中信兄弟 Brothers聯名款:https://url.rhinoshield.tw/brothers

top