NOVA資訊廣場-全國分店簡介

犀牛盾手機殼再進化 極致輕薄X絕對防禦

台灣手機防護周邊領導品牌RhinoShield犀牛盾(以下簡稱犀牛盾)宣布,將推出革命性新材質SHOCKSPREADTM,並以其打造業界首創Mod模組化手機殼及專業級擴充鏡頭,讓手機防護再進化,更為生活展開不凡品味!全新Mod手機殼內建蜂巢結構,具備不易斷裂、高韌性、不易變形及厚度小於0.3cm、重量僅30g極度輕薄等優勢,同時也延續了犀牛盾手機邊框一貫緊貼包覆的吸震特性,更通過美國MIL-STD 810G軍規級防摔測試,手機防護再升級。犀牛盾首創邊框與按鈕、飾條、背板的的可拆換設計,消費者更可隨使用習慣、心情及穿搭風格輕鬆搭配顏色及樣式!除了加強手機的防護性能及模組化可變換風格特色,犀牛盾更推出Mod專屬「0.6X高畫質廣角鏡頭」、「微距+0.65X廣角鏡頭」、「魚眼鏡頭」及「165∘超廣角鏡頭」等四種擴充專業鏡頭,透過鏡頭轉接環輕鬆組裝,手機瞬間晉升達人級拍照設備,化身生活記錄的最佳幫手!
 
犀牛盾共同創辦人Eric Wang與Ray Wang表示:「犀牛盾身為台灣手機防護周邊領導品牌,致力於研發出更貼近消費者需求、以及友善環境的材質與產品,SHOCKSPREADTM創新材料的問世,也更是犀牛盾邁向下一個里程的穩固基石,期待未來能將其優異的材料特性延續至犀牛盾全產品線中。此外,為了翻轉一般消費者對於保護殼碩大、厚重才具備良好防護效果的觀念,透過創新的材質與技術,並結合富有創意的產品設計,犀牛盾推出業界首創的全新模組化的Mod手機殼,除了擁有最嚴實的防摔功能,可自由搭配變換的設計,更讓消費者可自由搭配突顯個人特質與多變風格。犀牛盾未來將持續秉持著不斷進化的創新精神,提供消費者更多讓人眼睛為之一亮的超酷商品。」
犀牛盾手機殼 
輕薄、防護再進化  獨家SHOCKSPREADTM材料  提供手機最輕薄的安心防護
犀牛盾全新Mod模組化手機殼採用獨家技術SHOCKSPREADTM塑膠材質,其材質融合塑膠軟料與硬料,搭配內嵌蜂巢結構,大幅提升10%衝擊吸收力,並具備超乎一般塑膠的強韌特性,顯著改善手機殼在重覆拆裝時容易造成的孔洞周邊斷裂問題,即使用力拉扯、擠壓也不易變形、鬆脫。SHOCKSPREADTM優異的包覆特性,也讓新款Mod手機殼厚度挑戰近乎裸機的輕薄極限,相較於前一代的材質,減少了40%的體積與22%的厚度,讓Mod手機殼擁有小於0.3cm的超薄厚度及30g如同6張A4紙的重量(單使用邊框僅15g),提供消費者極致輕薄防護的嶄新選擇!
犀牛盾手機殼 
Mod業界首創模組化手機殼  品味再進化輕鬆打造個人風格
犀牛盾全新Mod模組化手機殼分為外框與按鈕、飾條、背板等不同元件,消費者可依個人的喜好、習慣和穿搭需求,選擇外框搭配飾條的精簡防護組合,或者外框搭配背板的全機防護組合。其中「外框」推出黑、白、山茶紅、靛藍四種顏色;「按鈕」提供黑、靛藍、白色、山茶紅、裸粉、紅色、透明、黃、灰色共九色;「飾條」有黑、靛藍、白色、山茶紅、裸粉及紅色共六色,「背板」則擁有透明、素色、大理石及印刷設計等一百餘款的多樣化選擇,未來也預計推出碳纖維、髮絲紋、皮革等特殊背板,讓手機殼成為完美穿搭中最後一塊不可或缺的時尚拼圖。
犀牛盾手機殼
 
手機攝影再進化  RhinoShield ModTM專屬擴充鏡頭  完美角度隨手可得
隨著手機相機規格的提升以及網路社群的興盛,使用手機攝影取材並分享至社群媒體,已成為消費者生活中的習慣。犀牛盾特別推出Mod專屬的擴充專業鏡頭,有別於市售鏡頭良莠不齊的塑膠品質,犀牛盾採用比照單眼鏡頭的玻璃鏡片材料,希望帶給消費者清晰亮麗的絕佳攝影經驗。犀牛盾擴充鏡頭分為「0.6X高畫質廣角鏡頭」、「微距+0.65X廣角鏡頭」、「魚眼鏡頭」及「165∘超廣角鏡頭」四種,透過Mod專屬鏡頭轉接環即可輕鬆自行更換。「0.6X高畫質廣角鏡頭」細膩畫質、廣角畫面一次擁有,同時避免了一般廣角鏡頭常見的拉長身材比例卻歪斜變型的問題,隨鏡頭更附上專屬遮光罩,可有效解決拍攝時的眩光及鏡頭光暈現象;「微距+0.65X廣角鏡頭」同時擁有二合一的鏡頭選擇,簡單旋轉拆下外層廣角鏡頭即可立即轉換為微距鏡頭,物體細節清晰可見;「魚眼鏡頭」除了可捕捉輕鬆廣角視野,亦可突顯局部畫面,創造出新奇有趣的視覺效果;「165∘超廣角鏡頭」可令拍攝範圍最大化,外出旅遊再廣闊的景色也能輕鬆合照,生活點滴從此一手掌握。
犀牛盾手機殼
 
螢幕呵護完美進化  RhinoShield耐衝擊螢幕保護貼  提升5倍以上的強大抗衝擊能力
犀牛盾耐衝擊螢幕保護貼厚度僅如3張白紙,擁有輕薄透亮的高透光效果,同時具備ShockSpread技術,為螢幕玻璃提高5倍以上的抗衝擊力,疏油疏水技術,更提供了指紋、髒汙不沾黏,易擦拭的絕佳感受。有別於一般玻璃保護貼,犀牛盾不是玻璃製,保護貼本身不會因受到撞擊而破裂,同時達到衝擊吸收與緩衝,大幅降低手機摔落時導致螢幕破裂的風險。
 

犀牛盾模組化手機殼RhinoShield ModTM
iPhone 5/ 5s/ SE
iPhone 6/ 6s、iPhone 6+/ 6s+
iPhone7、iPhone 7+
iPhone8、iPhone 8+
iPhone X
售價 $800元
 
包含:手機殼外框 x 1pc,按鈕 x 3pc,透明背板 x 1pc,邊框殼專用飾條 x 1pc
單購設計背板 售價:$ 240
單購飾條 售價:$ 100
單購按鈕 售價:$ 60
犀牛盾專用鏡頭轉接環 售價:$ 120
專用擴充鏡頭
  • 0.6X 高畫質廣角鏡頭
  • 165°超廣角鏡頭
  • 微距+0.65X廣角鏡頭
  • 魚眼鏡頭
售價:
$ 1,680元
$ 900元
$ 500元
$ 500元

限時搶購
top