NOVA資訊廣場-全國分店簡介

飛宇科技 VLOG pocket 2發布,天生小巧

VLOG pocket 2 是一款趨近完美的手機穩定器,便攜性與可玩性達到前所未有的最大化。在延續上一代可折疊設計的基礎上,新增撥桿和變焦鍵,實現更多操作,帶來盜夢空間、希區柯克式變焦等電影級玩法;手勢控制、智能跟隨、一鍵切換橫豎拍等AI功能的加入讓操作體驗更上一層樓。

擁有VLOG pocket 2,賦予生活更多儀式感。

防抖,不可替代

手機的電子增穩只能解決微小晃動,還會損失畫質。手機穩定器通過無刷電機補償手機姿態,實現無損防抖,即使在劇烈運動情況下也能,拍出平滑大片。

短小且精悍,出手就能拍

巧妙的鷹翼式折疊設計,折疊後隻手掌大小,可輕鬆收納入口袋。最大承重250g,可適配市面上各類主流品牌手機。從此,不再用為帶不帶穩定器而煩惱。

智能讓穩定器更貼心

融合時代,加入更多智能化功能,如手勢控制、智能跟隨、一鍵切換橫豎拍等。

比個手勢就能拍

全新的視覺識別算法,讓VLOG Pocket 2可智能識別你的手勢來控製手機相機錄像/拍照。

無論是一個人的旅行還是與結伴出遊,不讓距離成為你創作的阻礙。

智能跟隨2.0 走哪拍哪

強大的目標跟踪拍攝功能,實現極速人臉/物體跟踪。打開手機屏幕框選鎖定目標後,即可跟隨拍攝對象的運動軌跡旋轉,完成運動、環繞等多種類型的拍攝,讓鏡頭如影隨形。

橫/豎拍一鍵切換

簡化切換橫豎拍的操控,只需輕輕雙擊,即可切換橫豎屏。玩轉直播、短視頻等平台,打造你的爆款視頻。

操控升級,穩定加倍

快捷選單,單手操作

簡單調即可上手,只需夾住手機中部,開機就能拍;按鍵佈局簡易、美觀,每一處細節的設計都遵循人體工程學原理,一手操控。解放時間和另一隻手,擁抱身邊的人。

直控原生相機,拒絕繁瑣

省去APP相機的繁雜操作,連接藍牙後可直接控製手機原生相機,實現IOS&安卓手機用戶的無差異化優質體驗。

潮流玩法,大片直出

將專業設備化繁為簡集於一體,可輕鬆實現盜夢空間、希區柯克式變焦、獵影模式等炫酷玩法,拍出“電影級”大片。

盜夢空間模式

可實現盜夢空間玩法,打破常規視角和構圖,帶來全新的視覺體驗。

希區柯克式變焦

新增變焦鍵,可隨手實現希區柯克式變焦等電影經典鏡頭拍攝。手機穩定器也能輕鬆拍出“電影級”大片。

全跟隨模式

擺脫角度束縛,輕鬆實現360°環繞全跟隨拍攝。即使再複雜多變的運鏡線路也能輕鬆搞定,靈感創作不受限。

獵影模式

獵影模式下,VLOG pocket 2 響應速度更快,輕鬆應對運動狀態下的跟隨、跟拍。

持久續航,盡享記錄樂趣

最高續航時間長達9小時,且支持快充,最快1.5小時充滿。超強電量,超快補充,滿足你日常/工作拍攝需求,玩到盡興。

更多玩法,發現生活另一種魅力

延時攝影

從光影流動到時空穿梭,VLOG pocket 2可實現靜態延時、軌跡延時、動態延時多種延時攝影玩法。一個簡單操作,輕鬆攝獵光影之美。

慢動作

支持超高幀率的升格拍攝,通過慢動作捕捉鏡頭前每一處微小細節。平凡瞬間也能高能展開。

全景模式

幫你定格大場面,心有多大,視界就有多大,感受奇幻視覺體驗!

top