NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Razer為創作者推出了Blade 15 Studio Edition筆電

Blade 15 Studio Edition配備了8核Intel®處理器,NVIDIA®Quadro®RTX 5000圖形和自定義校準的4K OLED顯示屏,因此筆記本電腦更少,工作室更多

加利福尼亞州歐文市  – Razer™今天宣布了全新的Razer Blade 15 Studio Edition筆記本電腦,這是一款移動工作站,專門為滿足從音頻工程師到VFX藝術家的各種創作者的需求而量身定制。新的移動工作室配備了最新的8核 10 代Intel®處理器和NVIDIA®Quadro®RTX™5000 GPU,並具有支持功能,例如自定義校準的4K OLED觸摸顯示屏,UHS-III SD卡讀卡器和USB-C充電。全新的Razer Blade 15 Studio Edition是將性能和功能完美地結合在光滑的水銀白包裝中的產品。

 

性能成為可能

Blade 15 Studio Edition 內含新的8核 10 代Intel®Core™i7-10875H處理器,在使用Intel®Thermal Velocity Boost技術時能夠達到5.1 GHz時鐘速度。八個內核與提高的提升時鐘速度配合使用,可在CPU密集型應用中顯著提高性能。

對於使用密集3D模型或複雜VFX設計的創作者和技術專業人員,Blade 15 Studio配備了NVIDIA Quadro RTX 5000 GPU。Quadro RTX 5000擁有16GB的GDDR6內存,可用於多應用程序創意工作流程,並具有48個RT核,可提高實時光線追踪性能,使創作者能夠以新穎獨特的方式與作品互動。

“如果我是問自己在幾年前,如果我能拉過一個高概念CG動畫項目像Battlesuit  在筆記本電腦上遠程-我可能會覺得我是瘋了,”Hasraf'HAZ'Dulull,導演和製片人說戰鬥服“如今,像Blade筆記本電腦上的基於NVIDIA GPU渲染的虛幻引擎之類的工具正在使像我這樣的電影攝製者無限制地突破科幻故事的界限,從而使我能夠實現自己的願景,而不論我的想像力有多瘋狂。”

視覺效果

新型Blade 15 Studio的中心是15.6英寸4K OLED觸摸顯示屏,其視網膜破碎的清晰度和豐富的沉浸式色彩將用戶轉移到其他尺寸。每個顯示器覆蓋100%的DCI-P3色彩空間,並經過自定義校準,以實現色彩準確性;在不同環境下工作時,其Delta-E低,以保持一致性。該顯示器還為從事視覺特效或視頻遊戲開發的創作者提供了1ms的超低響應時間。配有Gorilla®玻璃面板以提高耐用性,觸摸用戶可以放心使用Blade 15 Studio Edition。

表演多才多藝

新型Blade 15 Studio Edition機箱在設計上既可靠又功能強大,由一整塊鋁製成,並經過水銀白色陽極氧化處理。結果是一種薄而耐用的設計,可以經受時間的考驗和喜歡冒險的用戶的使用。

“在過去的幾個月中,我一直在與以前的Blade 15 Studio一起工作,發現它不僅是一款出色的日常筆記本電腦,而且當您需要調用它來真正推動事物運行時,這台機器也可以運行”,RED Digital Cinema首席執行官Jarred Land說。“現在看來,新的Blade Studio使用新的8核處理器甚至更好,是的!現在可以通過USB-C / Thunderbolt充電。新的更新肯定會使其成為將來我的主要筆記本電腦。”

Blade 15 Studio Edition配備了最新的連接選項,可以使每個創作者的生活更加輕鬆,例如UHS-III SD卡讀卡器,藍牙5.1和帶有Thunderbolt 3™的USB-C。除了數據和視頻傳輸外,USB-C端口現在為用戶提供了更大的靈活性,允許與低功率通用USB-C電源適配器配合使用,以便在緊急情況下進行充電。

全新的Razer Blade 15 Studio Edition具有最新的處理和視覺技術,使創作者無論在野外還是在工作室中,都能創作出一生中最出色的作品。

 

定價與供貨

全新的Razer Blade 15 Studio Edition零售價為$ 4299.99 USD / 4599.99€MSRP,現在可通過Razer.com以及通過美國和加拿大的特定零售商購買。即將選擇歐洲,中國,亞太地區和中東的零售商。

有關Razer Blade 15 Studio Edition和其他RTX Studio筆記本電腦的更多信息,請訪問razer.com/gaming-laptops/razer-blade-studio-edition

top