NOVA資訊廣場-全國分店簡介

邁向遠距生活新時代,羅技推出Zone Wired有線耳機麥克風

2020年新冠肺炎肆虐國際,也開啟了人們遠距生活的新時代,過去許多日常、工作逐漸改採遠距的方式進行,上班族、學生也開始體驗居家工作與遠距教學,大幅提升遠距設備的需求。全球科技領導大廠羅技電子,於視訊會議市場耕耘多年,提供高品質的個人視訊設備,讓工作者可以依照個人需求,使用羅技的產品在任何地點遠距辦公。此外,羅技也提供企業智能會議系統,在防疫時期突破距離的隔閡,讓企業得以更快速、有效率地發展國內外業務,確保企業活動可持續且順利地運行。羅技推出最新Zone Wired有線耳機麥克風,擁有羅技一貫傑出的相容性,可簡易與視訊軟體串接,並擁有優異的降噪功能,提供使用者優良的通話品質,再為消費者打造個人視訊設備的新利器。
 羅技推出Zone Wired有線耳機麥克風羅技新品Zone Wired有線耳機麥克風,打造更全面的個人視訊設備
 
羅技視訊解決方案,全球企業專業首選
羅技在視訊協作產業深耕多年,熟知消費者使用需求,不斷提供企業及個人更完善、有效率的產品,亦深受用戶的肯定及信賴,成為國內、外企業在視訊協作解決方案的專業首選。除了擁有羅技獨家的AI領先技術 RightSense™,更擁有符合大、中、小型會議室的設備與系統,讓不同規模的企業,皆可輕鬆建置符合需求的視訊會議室。在台灣,許多知名企業皆採用羅技視訊設備,希望為同仁創造更智能的工作環境,透過專業的視訊設備與合作夥伴聯繫與進行會議,不僅可減少長途出差成本,更可取代傳統視訊設備繁瑣的使用流程,以高品質的畫質、音訊,與螢幕另一端的與會者,進行無隔閡、也更有溫度的溝通!
 
羅技的視訊協作解決方案,廣泛運用於遠端教學、金融晨會、醫療照護等領域,在近期的防疫黃金時期,迅智網路推出結合羅技視訊產品的「檢疫騎士」智能檢疫解決方案,提供最完善、CP值更高的體溫感測設備,使用羅技BRIO 4K HD網路攝影機作為攝像鏡頭,搭配迅智網路的熱感應裝置,簡易串接電腦,即可自行偵測人流、體溫、配帶口罩與否等功能,並將數據回傳至雲端,即可輕易取代傳統低效率、難以保持安全社交距離的額溫感測方式,以及高建置成本的紅外線熱像儀。在物聯網的時代,羅技積極與各產業結合,致力於打造專業、高效的產品體驗及應用,為使用者帶來更便利的科技生活。
 
羅技推出Zone Wired有線耳機麥克風迅智網路推出的檢疫騎士與羅技BRIO 4K HD網路攝影機結合,提供更智能、效益的體溫檢疫設備
 
Zone Wired線耳機麥克風,個人視訊設備再升級
羅技新推出的Zone Wired有線耳機麥克風,為遠距設備產品線再添生力軍,此款新品擁有Microsoft Teams認證,僅需按下耳機麥克風上的按鍵,即可直接啟動Teams應用程式,讓通話的進行更有效率。此款新品Zone Wired搭載40mm大單體設計及降噪雙麥克風技術,解決了外在環境噪音造成的干擾及聲音失真疑慮,並使用不鏽鋼頭帶包覆矽膠頭墊和記憶泡綿耳墊,讓使用者可以長時間舒適配戴,搭配現代、專業的外型設計,在視訊會議同時,可以展現時尚商務新態度!
 
羅技推出Zone Wired有線耳機麥克風Zone Wired 有線耳機麥克風為遠距族群們帶來全新選擇,建議售價4,000元。
 

top