NOVA資訊廣場-全國分店簡介

運動咖新貨到!芬蘭最新Suunto 7 運動智慧錶 在台上市!

芬蘭高階運動穿戴品牌Suunto,繼先前強調運動鍛鍊的Suunto 9之後,6月初宣布在台續推出新一代內建Wear OS系統Suunto 7運動智慧錶,藉由高達70種運動情境模式與智慧科技整合,帶給運動愛好者全新生活便利體驗與提升個人運動健康指數。芬蘭高階運動穿戴品牌Suunto,繼先前強調運動鍛鍊的Suunto 9之後,6月初宣布在台續推出新一代內建Wear OS系統Suunto 7運動智慧錶,藉由高達70種運動情境模式與智慧科技整合,帶給運動愛好者全新生活便利體驗與提升個人運動健康指數。芬蘭高階運動穿戴品牌Suunto,繼先前強調運動鍛鍊的Suunto 9之後,6月初宣布在台續推出新一代內建Wear OS系統Suunto 7運動智慧錶,藉由高達70種運動情境模式與智慧科技整合,帶給運動愛好者全新生活便利體驗與提升個人運動健康指數。


芬蘭最新Suunto 7 運動智慧錶芬蘭最新Suunto 7 運動智慧錶
這款主打運動與生活結合的Suunto 7,承襲自家一貫堅固耐用傳統,採用康寧大猩猩玻璃鏡面,具備抗衝擊與高防水防塵能力,並推出五種時尚潮流色系供選擇。本身內搭Wear OS作業系統,能依照喜好需求在Google Play商店中下載各式各樣App使用,亦可透過Google Fit提供私人教練指導,隨時與社群好友分享訓練成就和運動樂趣。


芬蘭最新Suunto 7 運動智慧錶芬蘭最新Suunto 7 運動智慧錶Suunto 7另一亮點,賦予70種以上運動模式,從跑步、自行車到水上活動,日常穿戴使用外,更可在不同環境下精準追蹤運動過程。同時支援離線戶外地圖與15種不同戶外運動項目的Suunto熱圖,幫助訓練者規劃最佳訓練地點與行徑路線,即使不攜帶手機也能輕易找到返途。

芬蘭最新Suunto 7 運動智慧錶Suunto 7將於6月5號起在官方與指定通路販售,價格訂在15900元,不管喜愛室內健身或戶外運動好手們,不妨可多加參考!
 
芬蘭最新Suunto 7 運動智慧錶芬蘭最新Suunto 7 運動智慧錶
Suunto 7規格表』
重量:70g
錶環:無暇精鋼
錶殼:玻璃纖維強化複合材料
錶帶材質:24mm快拆矽膠錶帶 (可另行更換為皮革或尼龍編織錶帶)
導航:GPS、Glonass、QZSS、BEIDOU
電池續航力:在開啟GPS模式下約可使用12小時;在日常使用下長達48小時
防水等級:50米
作業系統:Google™ Wear OS
處理器:高通Snapdragon Wear™ 3100處理器
手機支援:iOS和Android
芬蘭最新Suunto 7 運動智慧錶芬蘭最新Suunto 7 運動智慧錶

top