NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Avier COLOR MIX 智能三孔車充,支援PD 18W快充  價格超殺!

Avier COLOR MIX 智能三孔車充行動裝置車上充電已成常態,但你的車充是否通過BSMI安規認證?能否支援蘋果機PD 3.0 18W快充技術呢?行動周邊大廠Avier最新推出COLOR MIX智能三孔車用充電器,針對車充最重要的安全性,百分百通過BSMI安規認證,透過內建智慧IC晶片,提供過電壓、過電流、過熱保護、短路保護四大安全防護機制,外殼亦採具阻燃耐熱的高衝擊強度PC材質,提高產品安全性與耐用性。

Avier COLOR MIX 智能三孔車充尤其針對蘋果機iPhone 8系列之後,開始支援的大輸出功率PD技術,COLOR MIX智能三孔車充另一特點,搭載輸出功率全開的18W PD 3.0協定USB-C輸出孔,實現開車途中電力耗盡狀態下,享有充電30分鐘50%以上蓄電量效率。

Avier COLOR MIX 智能三孔車充另外設置的二埠則各為2.4A大電流的USB-A輸出孔,能廣泛兼容坊間各式手機或裝置,尤其當同時對三台設備充電時不降速,USB-C與USB-A單埠電力最大輸出可分別為18W和12W,總輸出功率高達42W,速度上絲毫不受影響,換句話說,一顆充電器滿足所有行動車充需求。

Avier COLOR MIX 智能三孔車充重點COLOR MIX還帶來坊間車充少有的「高顏值設計感」,透過高端塗層技術,搭配新銳設計師Almo Li的獨家色彩組合,大幅提高視覺質感,並推出湛礦藍、晨星銀、森木綠三種時尚色系,佛心的是原廠還打出5百有找,超殺499元售價,連小編都忍不住想入坑,已知COLOR MIX在Avier官方網路旗艦店、7-11便利超商與3C通路都有販售!