NOVA資訊廣場-全國分店簡介

LG ThinQ智慧家庭體驗展   全省免費巡迴619開跑!

LG ThinQ智慧家庭體驗展LG ThinQ智慧家庭體驗展「只要透過電視、手機或智慧音箱,就能輕鬆聲控躺在沙發操控全系列智能家電,體驗真正夢想中的懶人生活!」若你還停留在萬物單一聯網遠古世代,或是搞不清楚啥是AIoT智慧物聯網+5G未來趨勢,趁著6月19號起這週末,不妨來趟華山文創園區-米酒廠「免費」體驗,雖然沒有米酒喝,但天氣熱進來吹吹吹冷氣拿小禮物也啵棒!

LG ThinQ智慧家庭體驗展近來深耕LG ThinQ智慧家庭連網有成的LG,今年2020以「打破距離、讓心更靠近」為主軸,期望讓消費者「實際」體驗智慧生活帶來的極致便利!從6月起特別在全省北中南三地規劃「LG ThinQ HOME智慧家庭體驗展」,首站台北場6/19週五-6/21週日開展,7/18-7/19移師台中文心秀泰五樓,8/1-8/2移師高雄夢時代八樓,現場除能體驗、導覽與拍照集點,打卡分享還能獲得甜蜜小禮。

LG ThinQ智慧家庭體驗展LG ThinQ智慧家庭體驗展LG ThinQ智慧家庭體驗展這次「LG ThinQ HOME智慧家庭體驗展」觀展重點,首推智慧家電全方位應用,特別是「智能聲控」,LG新系列電視用戶只要坐在沙發上,打開電視透過遙控器進入LG ThinQ平台家庭設備頁面,除能將家中所有智慧家電「串聯整合」,且簡單透過新一代具聲控互動功能的遙控器(同步有鼠標功能),對著遙控器說:「啟動掃地機器人」,掃地機器人立即啟動上工,當然還能聲控說打開清淨機或暫停洗衣機…等等,舉凡家中所有LG平台智能家電都能控管,當然想要新增智能家電新裝置也能即時快速加入。
 
LG ThinQ智慧家庭體驗展LG ThinQ智慧家庭體驗展LG ThinQ智慧家庭體驗展重點不只透過電視,LG用戶更能透過手機LG ThinQ App或智慧音箱,隨時隨地從外面連網進來操控智能家電,智慧音箱部分目前LG已與Asus的小布音箱、中華電信的i寶貝與Google的 Nest Mini整合支援,意味藉由這三大品牌音箱,同樣能隨口聲控啟動居家智能家電。

LG ThinQ智慧家庭體驗展當然現場LG精銳盡出,展示全系列智能家電,除常見的智能冰箱、洗衣機冷氣、烘乾機外,還有LG Styler智慧電子衣櫥,當開啟鏡面面板的遠端遙控按鍵,即能用智慧音箱查詢衣物護理進度。總之,有空來看展讓你科技知識跟著看漲。