NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Moshi 推出 Lounge Q 直立可調式無線充電盤

Moshi 今日發表無線充電 Q 系列最新產品-Lounge Q 直立可調式無線充電盤,其設計靈感同樣源自於丹麥家具設計。北歐風外型與極簡風格的桌面、床頭櫃、工作台完美搭配。不同於其他固定充電線圈的無線充電盤,Lounge Q 採用可調式高度設計,可依不同尺寸手機調整充電盤高度,讓 iPhone、Samsung、Google,或其它品牌的手機皆能適用。
Moshi 推出 Lounge Q 直立可調式無線充電盤Moshi 推出 Lounge Q 直立可調式無線充電盤
靈感源自於丹麥家具設計,Lounge Q 直立可調式無線充電盤為您的手機充電時,能讓手機保持在平視視野,任何畫面動態一覽無遺,不再錯失重要來電或通知。有別於其他充電座,Lounge Q 能調整高度以適用於任何尺寸的手機,並享受高達 15W 的快速充電功率。Lounge Q 同時支援直立及橫向充電。

Moshi 推出 Lounge Q 直立可調式無線充電盤Moshi 推出 Lounge Q 直立可調式無線充電盤Moshi 推出 Lounge Q 直立可調式無線充電盤

 

top