NOVA資訊廣場-全國分店簡介

OtterBox推出了一系列強大的電源產品系列

OtterBox推出了一系列強大的電源產品系列,從快速充電電源到每個設備的家庭充電解決方案。

Otterbox

OtterBox首席執行官吉姆·帕克Jim Parke)表示:“移動設備比以往任何時候都更加互聯,並且更加依賴於電力。” “突然的電池丟失,電纜鬆動,充電器速度緩慢以及裸露的電線會使您感到無能為力。OtterBox可以將電源重新放回您的手中。”

這些新的電源產品符合OtterBox的耐用性和質量標準,並擁有可快速充電的技術,可為您快速供電:

  • OtterBox移動電源的容量從5,000 mAh到20,000 mAh,並且可以在從家庭辦公室到崎adventure冒險的各種環境中使用。它們具有超耐用的高級和超時尚標準選項,並提供快速充電和無線技術。
  • 移動充電套件具有5,000 mAh 移動電源和3合1充電頭,可以為任何移動設備供電。纖薄的設計使這款移動電源非常適合旅行,並且可以輕鬆地放入口袋,腰包或背包中,以進行工作和娛樂。
  • 快速充電家庭充電套件包括壁式適配器和USB-C至USB-C電纜或USB-C至Lightning電纜。光滑的設計使Home Charging Kits輕鬆融入任何家庭或辦公室空間。
  • 具有快速充電技術的車載充電套件隨附了USB-C到USB-C或USB-C到Lightning電纜,以確保在冒險途中任何設備都不會充電。
  • 新的OtterBox電源產品組合還提供了多種長度的優質和標準電纜,汽車充電器和壁式充電器的擴展陣容。

要全面了解100多種新型OtterBox電源產品,請訪問otterbox.com

top