NOVA資訊廣場-全國分店簡介

BELKIN推出可重複使用的MacBook隱私屏幕保護和便攜式無線充電

Belkin 今天推出了針對MacBook和BOOST↑CHARGE™的SCREENFORCE™屏幕保護裝置的最新產品。適用於多台Apple設備的移動電源集合,已升級以提供完全的隱私,多設備充電的便利性和最終的便攜性。

全屏隱私

TruePrivacy™屏幕
保護為MacBook提供易於拆卸和重複使用的隱私保護。TruePrivacy™屏幕保護膜非常適合公司旅行,開放式辦公室環境,學生,金融機構,醫療保健提供者或政府機構,使用戶可以通過易於刪除,清洗和重複使用的全屏超薄保護功能來強化私人信息。 。它還具有TruePrivacy™面板,可在不使用保護膜時方便存放,並具有防眩光技術,可提供最佳觀看體驗。

BELKINBELKIN

無線充電

BOOST↑CHARGE™便攜式無線充電器+支架特別版
可在旅途中,在家中或辦公室中提供便攜性和便利性。該二合一解決方案具有經過Qi認證的無線充電電源,可用於便攜式充電,以及底座,可在停放時橫向或垂直對接和觀看。BOOST↑CHARGE™便攜式無線充電器+支架以7.5W的功率為iPhone 8及更高版本無線充電,並在用作便攜式移動電源時提供10,000 mAh的電量。停靠後,支架會同時為移動電源和設備充電。

BOOST↑CHARGE™便攜式無線充電器+支架特別版BOOST↑CHARGE™便攜式無線充電器+支架特別版BOOST↑CHARGE™便攜式無線充電器+支架特別版BOOST↑CHARGE™便攜式無線充電器+支架特別版BOOST↑CHARGE™便攜式無線充電器+支架特別版

BOOST↑CHARGE™三合一無線充電器特別版
允許用戶以最佳速度同時對iPhone,Apple Watch和AirPods進行無線充電。它獲得了Qi認證,並且與AirPods Pro,帶有無線充電盒的AirPods以及大多數3mm以下的手機殼兼容,並且具有LED燈,可以清楚地顯示充電狀態。

BOOST↑CHARGE™三合一無線充電器特別版BOOST↑CHARGE™三合一無線充電器特別版BOOST↑CHARGE™三合一無線充電器特別版BOOST↑CHARGE™三合一無線充電器特別版BOOST↑CHARGE™三合一無線充電器特別版BOOST↑CHARGE™三合一無線充電器特別版

BOOST↑CHARGE™無線充電板特別版7.5W
BOOST↑CHARGE™無線充電板特別版提供了快速的無線充電功能,可以為iPhone 8和7.5W以後的手機充電。無線充電板可與大多數最大3mm的手機殼兼容,並且經過Qi認證,可確保為所有兼容設備(例如帶無線充電盒的iPhone,AirPods Pro和AirPods)安全充電。

BOOST↑CHARGE™無線充電板特別版7.5WBOOST↑CHARGE™無線充電板特別版7.5WBOOST↑CHARGE™無線充電板特別版7.5W

top