NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Google Pixel 4a 正式開放預購,價格親民$11990

Pixel 4a
去年,Pixel 3a使人們有機會以更實惠的價格獲得Pixel的有用功能。
今年,
Pixel 4a 哪位本月和第一啟用5G像素,汽艇Pixel 4a(5G)和Pixel 5即將在今年秋天,將繼續把擁有人愛,像一個令人難以置信的攝像頭和功能下降,使你的手機會隨著時間的推移變得更好-以更實惠的價格包裝在時尚的新硬件中。  

Pixel 4a

認識Pixel 4a:“您最愛Google的手機”

想要減少收費,拍攝具有專業外觀的照片,享受企業級安全性而又不花很多錢嗎?Pixel 4a的起價為349美元,上面有您的名字。 
 

同樣出色的Pixel相機,價格更低

Pixel 4a擁有與Pixel 4相同的令人難以置信的相機體驗以及重新設計的打孔設計,其帶來的相同功能已幫助數百萬Pixel擁有者拍攝了出色的照片。HDR +具有雙重曝光控制,人像模式頂級射擊具有天文攝影功能的夜視儀和融合的視頻穩定器,它們一應俱全。 

Pixel 4aPixel 4aPixel 4a

圓滑的設計 

Pixel 4a配備了5.8英寸OLED顯示屏的Just Black。它具有啞光效果,手感舒適安全,並且在薄荷糖中包含Pixel的標誌性彩色彈出電源按鈕。查看使用沖孔相機玩樂的自定義壁紙。 

Pixel 4aPixel 4aPixel 4aPixel 4aPixel 4aPixel 4a

為需要幫助的人提供幫助

除了Recorder之類的功能(現在可與Google Docs連接以無縫保存和共享轉錄和錄音(僅英語))之外,Pixel 4a還將提供有用的體驗,例如用於實時緊急通知和車禍檢測Personal Safety應用程序。(並非所有語言或國家/地區都提供汽車碰撞檢測。了解有關您所用語言或國家/地區的汽車碰撞檢測的更多信息。) 

Pixel 4a還具有“ 實時字幕”,可為您的視頻和音頻內容提供實時字幕(僅英語)。Pixel 4a推出的新功能-並且還將針對Pixel 2、3、3a和4手機推出-Live Caption現在將自動為您的語音和視頻通話添加字幕。
 

新增了更多語言的Google Assistant

介紹,去年,新谷歌助手也可在像素4A,以幫助整個應用程序的多任務處理和把事情幹得快,就像找到照片或發送文本。現在,除了英語之外,您還可以嘗試德語,法語,西班牙語和意大利語的新體驗,更多語言即將推出。要了解更多信息,請訪問g.co/pixelassistant/languages。 

像素4a新的Google助手GIF

立即預訂Pixel 4a

Pixel 4a具有Qualcomm®Snapdragon™730G移動平台,提供設備上安全性的Titan M安全模塊,6 GB的RAM和128 GB的存儲空間,並且更大的電池可以整天使用1新的Pixel 4a織物保護殼還將提供三種顏色。

Pixel 4a用戶可以享受三個月的YouTube Premium,Google Play Pass和Google One免費試用,從而享受娛樂,遊戲和應用程序以及額外的存儲空間要了解更多信息,請訪問g.co/pixel/4aoffers。 

Pixel 4a現在可以在美國的Google Store和Google Fi進行預訂該產品將於8月20日通過Google商店,BestBuy.com亞馬遜等網站以及美國運營商(包括Google Fi,US Cellular和Verizon)向客戶開放。有關不同國家/地區供應情況的更多信息,請訪問Google Store。 

Pixel 4a

Pixel 4a(5G)和Pixel 5

今年秋天,我們將再討論兩款設備:Pixel 4a(5G),起價499美元; Pixel 5,兩者均具有5G 2  ,可更快地在Stadia或其他平台上播放視頻流,下載內容並玩遊戲,以及比以往更流暢。

Pixel 4a(5G)和Pixel 5將在美國,加拿大,英國,愛爾蘭,法國,德國,日本,台灣和澳大利亞上市。在接下來的幾個月中,我們將分享有關這些設備3和5G方式的更多信息同時,請務必註冊成為第一個聽到更多消息的人。 


 

1   根據通話,數據,待機以及其他功能的使用情況得出的近似電池壽命,並且始終處於顯示狀態。有源顯示器和其他使用因素會縮短電池壽命。2020年初在加利福尼亞州山景城進行了Pixel 4a電池測試,測試了預生產的硬件和軟件。實際結果可能有所不同。

2  需要5G數據計劃(另售)。5G服務並非在所有運營商網絡或所有區域都可用。有關詳細信息,請聯繫運營商。5G服務,速度和性能取決於許多因素,包括但不限於運營商網絡功能,設備配置和功能,網絡流量,位置,信號強度和信號阻塞。實際結果可能有所不同。某些功能並非在所有地區都可用。數據速率可能適用。有關信息,請參見g.co/pixel/networkinfo。

這些設備未得到美國聯邦通信委員會規則的​​授權。在獲得授權之前,不會(也可能不會)出售或出售這些設備,也不會出售或出租這些設備。  

top