NOVA資訊廣場-全國分店簡介

富士軟片公司宣布推出全新馬上看相機 instax SQUARE SQ1

富士軟片公司宣佈推出全新即時成像相機–instax SQUARE SQ1。SQ1 整體機身採用簡約且更具時尚感的純色設計,並擁有赭石橙、冰川藍、雲母白等三款顏色可以選擇。同步發佈的還有新款的SQUARE黑白底片與彩虹邊框底片,以及限量發售的流霜金mini Link與LiPlay。
instax SQUARE SQ1instax SQUARE SQ1
 
SQ1相機擁有方便的自動曝光功能,按下快門時,相機能夠自動偵測環境光源,並根據光線明暗自動調整最佳快門速度與閃光燈輸出。對於初次接觸的使用者來說,SQ1的操作方式也更加簡單,在任何條件下都能夠實現自動曝光,進而拍攝出更清晰、生動的畫面。

 
搭配鏡頭旁的自拍鏡,就可以方便地進行自拍,同時透過觀景窗也可以拍攝近距離照片。只需將鏡頭從“ON”模式旋轉至“SELFIE”模式即可輕鬆切換模式,調整至最適合近距離拍攝的焦距。
 
與SQ1同時推出的還有方形黑白底片與方形彩虹邊框底片。新款底片旨在為instax粉絲提供更多選擇,為攝影帶來更多靈感。
 
 instax SQUARE SQ1結合了現代簡約風格,以及方形相紙更寬闊的列印畫面,同時具備多種實用功能,為喜愛instax的使用者提供更多產品選擇,為攝影帶來更多靈感與創意。
instax SQUARE SQ1instax SQUARE SQ1instax SQUARE SQ1
 

top