NOVA資訊廣場-全國分店簡介

SUGAR Y8 MAX薄機身大電池 續航力再上高峰

手機市場中耀眼的黑馬SUGAR持續領航創新,在平價美顏機市場贏得消費者支持。2018年開春之際,輪番推出Y12平價萌拍美顏機以及品牌旗艦機S11。現更看準消費者一機多用的習慣,於農曆年前強勢推出三鏡頭平價超強續航機Y8 MAX,讓您走春出遊拍照或是宅在家裡追劇,都不再因電量不足而無奈中斷。Y8 MAX搭載美顏三鏡頭、5.45吋大螢幕以及留聲拍照功能,單機售價3,990元,攜手台灣大哥大於2月1日全台門市獨家開賣,搭配4G方案,月租399方案,手機只要0元起。Y8 MAX超強續航機,讓您拋開笨重行動電源,樂享春節時光!
 
SUGAR Y8 MAX 電池續航超持久,精彩時刻一秒不錯過!
SUGAR Y8 MAX大電池、薄機身設計,搭載4000mAh超強續航力電池,通話續航力長達45小時,玩遊戲亦可持續飆速5.5小時不間斷。電池智慧省電功能,可即時判斷用戶個人使用習慣,智慧調節CPU、GPU及聯網頻率,如同擁有電池的個人管家。5.45吋HD全螢幕採用18:9的顯示比例,不僅提供了無邊界視覺饗宴,握感極佳更達成視覺與觸覺的雙重享受!前置智慧柔光燈設計,即使在燈光昏暗處,也能輕鬆拍出網美般的自然無暇膚質;後雙鏡頭的虛化模式,使景物自然虛化,前景清晰銳利,讓拍攝的主角更加出色,人人都可化身專業攝影師。Y8 MAX同樣配有SUGAR獨家快捷鍵,可快速啟動多項應用,無論是拍照、錄音、手電筒、或接聽電話,一鍵輕鬆實現,極速反應消費者需求。此外,售價不到4千元的Y8 MAX還搭載常使用於高階機款的指紋解鎖功能,除了便捷超乎想像,CP值也不容小覷。
SUGAR Y8

限時搶購
top