NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Optoma奧圖碼科技推出ZU1050、ZU660

全球投影機專業品牌Optoma奧圖碼今日宣布推出ZU1050、ZU660兩款旗艦級ProScene高階工程雷射投影機,搭載獨家DuraCore雷射技術、能提供全天候7天24小時的高穩定運行,並具備360度、垂直投影等彈性安裝設計,及多款可替換式專業工程鏡頭搭配,滿足高階工程投影市場嚴苛的環境挑戰與需求,無疑是投影拼接、數位看板、數位櫥窗、博物館、大型會議講演、禮堂教堂、舞台表演、實況轉播…等應用的高投報解決方案!
 
Optoma奧圖碼亞太區業務協理吳俊佑表示:「Optoma奧圖碼看準高階工程投影市場需求日漸看漲,持續研發並擴增旗下ProScene系列旗艦級機種,於今日強勢推出ZU1050、ZU660兩款高亮度WUXGA專業工程投影機;搭載獨家DuraCore雷射技術,能確保超過20,000小時的高穩定運行,更提供包含超短焦等各種焦段的專業工程鏡頭搭配,充分應對高階投影對於多角度安裝與複雜環境挑戰的需求,提供ProAV高階工程投影市場優異的選擇。」
 
專為ProAV高階工程投影領域所設計的ZU1050,是一款10,000流明高亮度、WUXGA高解析度的旗艦級工程投影機,採用最新MCL(Multi-Colour Laser)複合式雷射光源技術,顛覆傳統單色雷射設計犧牲紅色色彩為求亮度表現的缺點,展現絕佳色彩與高流明亮度的完美平衡。獨家的曲面和邊緣融合應用技術,更提供簡單無障礙的靈活安裝,能因應各種複雜的應用情境,呈現卓越的投影效果。
OPTOMA
 
Optoma奧圖碼ZU660高階雷射工程投影機,擁有6,500流明高亮度、WUXGA高解析度,以先進的熱導流工程技術與精密設計、造就同級6,000流明雷射投影機中最小巧的體積、更便於安裝;ZU660同步採用IP5X國際防塵認證的密閉式光學引擎,能高效阻絕空氣灰塵並確保長效使用的穩定性,免除需經常性維護或更換維修的困擾,有效節省安裝的人力及設備成本,是值得信賴的投影應用新選擇。
OPTOMA

限時搶購
top