NOVA資訊廣場-全國分店簡介

LG首款搭載 ThinQ AI 功能的智慧型手機 V30S在台上市

AI 人工智慧時代來臨,LG 推出首款搭載 ThinQ AI 功能的智慧型手機LG V30SThinQ,將 AI Cam 智慧相機及明亮模式加入最常使用的拍照功能當中,讓消費者不論是拍攝任何場景及物體,或是身處低光源環境中,都能夠使用 V30SThinQ 輕鬆拍攝精彩照片;同時 V30SThinQ 提供全新的強大規格,搭載最新 Android 8.0 作業系統,並配備 6 GB 的快取記憶體及 128 GB 儲存容量,全面優化消費者使用體驗,能夠更加平穩流暢的操作智慧型手機。同時承襲 V30+ 強大的影音功能,採用 6 吋 18:9  OLED FullVision 全視野螢幕與 32 位元 Hi-Fi Quad DAC,提供消費者能夠一手掌握的行動劇院,隨時享受影音交織的震撼視聽感官,LG V30SThinQ 的嶄新 AI 功能結合頂級規格,為影音旗艦手機再創智慧標竿。
LG V30S
 
嶄新 AI Cam 智慧相機結合明亮模式 直覺式的全新拍攝體驗
LG V30SThinQ 導入視覺 AI 人工智慧技術,能夠為消費者提供智慧影像辨識,將智慧型手機的拍攝體驗跨入全新境界; AI Cam 智慧相機能夠自動偵測鏡頭下的拍攝對象及場景,並推薦最佳的拍攝模式,進而強化拍攝主體的特色,明亮模式則利用軟體演算技術能使 LG V30SThinQ 在低光源環境下的攝影更加明亮。透過兩種創新的攝影功能,讓消費者無論拍攝任何物體或身處何種環境,皆能隨時隨地輕易拍攝驚豔視界的犀利美照,無論家人間的甜蜜回憶、孩子的成長歷程、朋友歡聚時刻都能完整記錄。
LG V30S

  • AI Cam 智慧相機智慧捕捉出色回憶
AI Cam 智慧相機可以透過人工智慧技術,自動辨識拍攝環境,根據被拍的主體提供高達八種拍攝模式,包含:人物、寵物、美食、日出、日落、風景、城市及花卉等不同的顯示效果,並考慮不同視角、顏色、反光、光源和色彩飽和等因素,增強被拍攝主體的特色,讓消費者能享受更直接的攝影體驗。隨手拿起相機輕鬆對焦,無需選擇任何拍照模式,即可擁有出色照片。
  • 明亮模式夜拍畫面更清晰
  • V30SThinQ 都能輕易完成。
 
LG V30SThinQ 規格再進化 使用者體驗全面升級
LG V30SThinQ 運用最新 Android 8.0 作業系統,並搭載 6 GB 快取記憶體及 128 GB 儲存容量,嶄新的系統界面讓消費者使用起來更上手,更提供高速的手機處理效能,全面優化智慧行動體驗。128 GB 儲存容量,讓消費者隨時隨地都能捕捉每一張完美影像,將與家人之間的美好生活回憶或是和朋友間的趣味出遊經歷,都能夠完整蒐藏。
 
LG V30SThinQ 承襲完美多媒體功能 影音交織極致享受
LG V30SThinQ 承襲 V30+ 優異的多媒體功能,配有 6 吋 18:9 OLED FullVision 全視野螢幕,提供消費者近乎真實色彩的擬真畫質與更寬闊的視覺效果,所有影像皆栩栩如生呈現眼前。同時支援 32 位元 Hi-Fi Quad DAC,提供逼近原音重現的音訊體驗,忠實呈現優質音效;同時隨盒附上經過專業調校的 B&O PLAY 耳機,提供最真切的聆聽享受。不論是亢奮激昂的演唱會或是弦音繚繞的交響樂,LG V30SThinQ 都能將極致動人的聽覺感動,在消費者的耳中完美呈現。
LG V30S 
LG V30SThinQ 頂級人工智慧影音旗艦 購機升等VIP禮遇 好評再加碼
LG 尊榮禮遇服務再延長,凡購買 LG V30 系列手機(V30SThinQ、V30+),即贈送韓國進口螢幕保護貼與背蓋組,凡於2018年6月30日前購機並於網站完成登錄,再享「VIP 獨享 服務升等禮遇」兌換卷乙張,憑卷可享「免費手機健檢免費更換電池服務乙次」
  • 活動期間:即日起至2018/6/30止。
  • 活動上網登錄期間:即日起~ 2018/6/30 23:59 止
  • 活動辦法:凡購買 LG V30 系列手機並至活動網頁完成登錄,包括指定機型手機 IMEI A 碼及購買憑證或發票,將可獲得 VIP 獨享服務升等禮遇兌換券乙張。
  • 使用期限:自即日起至2020年6月30日止。
  • 詳細活動辦法請參照LG官方網站:http://www.lg.com/tw/promotions/2018V30VIP

限時搶購
top