NOVA資訊廣場-全國分店簡介

為打擊盜版而生,OVO終身免費電視盒A1限量發售

日前台灣警方破獲盜版電視盒機房,香港警方也逮捕了販售盜版盒子的店家,再度凸顯盜版電視盒非法侵權與毫無保障的特性。為提供安心收看的OTT影音選擇,台灣最大網路電視平台OVO宣布與四季線上影視合作,正式發行「為打擊盜版而生」的OVO智慧電視盒A1終身免費版,給喜歡0月租的消費者一個合法正版的選擇。觀眾只需購買電視盒,免月租費,即可從上百頻道中任選50台喜歡看的頻道,內容授權綁定電視盒壽命終身可看!限量售價$4,988,不到有線電視一年的月租費即可輕鬆擁有!另同步推出全4K新品N1,特價$2190,6月底前購買再加送3個月頻道自由選,讓觀眾用少少的預算就能支持正版。
OVO終身免費電視盒A1 
 
剪線潮季流失1.8億年營業額,非法電視盒斷訊卡頓、問題多
 
近年網路OTT服務逐漸帶動台灣剪線潮,根據NCC公布的有線電視訂閱戶數字來看,去年第四季有線電視訂戶首度單季減少2.3萬戶(524.8降至522.5萬戶),今年第一季持續擴大流失3萬戶(522.5降至519.5萬戶),若以有線電視年費6,000元計算,等於今年第一季就流失1.8億年營業額!
 
剪線潮雖然讓OTT業者逐漸起飛,但是更多的盜版電視盒趁機崛起。日前千尋盒子遭檢警破獲非法侵權各國影視內容,不法獲利上億元。而更多的坊間訴求終身免費看的盜版盒子,不但內容來源非法,還會時有斷訊、卡頓、畫質不佳的問題,買了一陣子就無法再觀看。
OVO終身免費電視盒A1
 
OVO推正版終身免費,無利潤呼籲打擊不公不義
 
「訴求終身免費看電視的盜版盒子,正在摧毀台灣影視產業的未來!所有利潤都進了不肖業者的口袋,內容產製者一塊錢都分不到,這種不公不義,請大家用拒絕購買來抵制。」OVO創辦人吳有順表示:「在年初舉辦的預購活動中,終身免費版大受歡迎,顯然大家很願意支持正版。但版權每年都有成本,而多年前購買的OVO電視盒到現在大都還在用,因此我們一直遲疑是否上市。為了打擊盜版,我們最終決定限量發行。以OVO電視盒平均2~5年的壽命計算授權費用,再加上硬體、通路、售後等成本,等於無利潤或甚至可能虧損的方式在推廣正版。請大家告訴大家,千萬不要助長盜版歪風。」
 
OVO終身免費版電視盒A1,與四季線上影視合作,提供高畫質的新聞、體育、少兒、戲劇、電影、綜藝、知識等上百台頻道自由選,觀眾可任選50台,想看什麼天天可換,正版經營,不怕隨時斷訊!還可以輕鬆用大電視觀看網路上多元的影音內容與自訂頻道。限量售價$4988,不到有線電視一年的月租費即可輕鬆擁有。
OVO終身免費電視盒A1
 
同時,OVO 同步推出全4K新品N1,新一代64位元四核超高效能,全4K解碼輸出,支援Ultra HD 60fps,特價$2190,6月底前購買再加送3個月頻道自由選,讓觀眾用少少的預算就能支持正版。

 
OVO 網路電視平台已上線 4年,用戶多達 12萬、累積觀看時數超過 2.3億,軟體版本持續更新突破 180版,並有電話、網路雙客服,近期更獲得來自矽谷投資人領投的4600萬元 Pre-A輪資金,是業界最穩定、最有保障的合法網路電視平台。搶購請上 https://www.ovotv.com/zh-tw/shop/product/a1/
 

限時搶購
top