NOVA資訊廣場-全國分店簡介

飛宇G6煥新上市 完美視界一手掌控

提到運動影片的拍攝,相信大家腦海中都會浮現出滑板、跑酷、滑雪等一系列超級動感的鏡頭,相比較普通的影片拍攝,運動影片顯然更抓眼球,大多數運動愛好者都擅長使用GoPro等運動相機記錄下驚險刺激的瞬間,如果你問他們運動影片記錄最重要的是什麼,相信所有人都會告訴你——穩定。畫面的穩定不僅能帶來電影級的畫質,更讓運動中的精彩瞬間得以逼真的呈現,而讓畫面呈現穩定的秘訣,其實就是運動相機的最佳伴侶——穩定器。
飛宇G6
目前,市場上的相機穩定器有很多,但專為GoPro等運動相機打造的穩定器卻並不多見,僅有的一些品牌也往往擁有操控不便、 調校困難等問題,難道就沒有兼備實力與操控的運動相機穩定器品牌嗎?如果你瞭解飛宇的G系列,就不會擁有這樣的疑問,從飛宇G4到G5,每一代飛宇G系列運動相機穩定器,都依靠其強大的性能及穩定的品質,成為無數極限運動影片愛好者心中的神器。如今,飛宇G系列運動相機穩定器的新一代產品飛宇G6即將上市,飛宇G6再次成為了運動相機穩定器領域內外兼具的“實力派”。

 
 
飛宇G6
飛宇G6-完美視界由你掌控
此次全新上市的飛宇G6,在軟硬體兩端均有全面的提升,最出色的莫過於其便捷的操控性,擁有WIFI+藍牙雙模組的飛宇G6在連接GoPro等運動相機後,可以透過側邊的切屏鍵,實現參數調節與工作模式間的一鍵切換,相比較大多數品牌繁瑣的切換流程,這一次的飛宇G6,真正做到了視界一手掌控。
 
與此同時,新一代的飛宇G6還劃時代的新增了OLED顯示幕,獨創的玲瓏眼透過相機參數、穩定器模式、藍牙連接情況等的顯示,讓使用者更加清晰的掌控現有的拍攝狀況。
 
飛宇G6
除此之外,此次飛宇G6還對控制演算法進行了全面的升級,重構的系統演算法帶來更高的性能表現及更低的功耗,電機扭矩的增大,更是使其穩定功能呈現指數級的全面提升,幫助用戶更加平穩、高效的拍攝出電影級的穩定畫質。
 
得益於全新的演算法架構,在運行更加靈敏穩定的同時,此次的飛宇G6更是透過全新加入的仰角設計,不但擁有“所見即所得“的清晰完整構圖效果,更是在俯仰軸與航向軸上實現了無死角旋轉,透過隨心所欲的拍攝角度,為運動影片愛好者帶來無礙新視界。

飛宇G6
飛宇G6-精彩視界隨心所欲
全新上市的飛宇G6,在外觀上依然延續了飛宇G5的優異基因,全金屬材質加防潑水設計,足以應對大多數的環境挑戰,隨時隨地捕捉精彩瞬間;超大電池容量不但可以帶來長達12小時的穩定續航,還可以透過其自帶的供電介面,為GoPro等運動相機供電,永遠狀態滿格,從日出拍到日落。除此之外,其豐富的拓展功能與調校功能,也將幫助用戶解鎖更多的使用場景。
飛宇G6
相比較其他穩定器品牌來說,全新上市的飛宇G6憑藉其頂尖的專業性能以及豐富的實用性,完勝同類型產品,性能外觀精彩登頂,對於運動相機穩定器市場來說,更是當之無愧的”實力派“。
 
飛宇G6運動相機穩定器得以帶來如此驚豔的表現,離不開其背後飛宇科技多年來的技術沉澱,成立於2007年的飛宇科技,在相機穩定器行業可謂是遠近馳名,其頂尖的技術能力與研發能力,更是打造了無數炙手可熱產品。
 
完美相容GoPro、RX0、小蟻運動相機等運動相機的飛宇G6運動相機穩定器,建議售價為NT7,500元 預計在七月初上市,趕快加入輕鬆掌控自己的運動視界之旅吧。

限時搶購
top