NOVA資訊廣場-全國分店簡介

TOSHIBA 推出專為NAS平台打造的全新 MN07 系列硬碟

硬碟機領導品牌台灣東芝電子零組件股份有限公司於今天宣布正式推出適用於 NAS 平台的 MN07 系列 12TB[1] 和 14TB 3.5 吋[2]硬碟。MN07 系列採用氦氣填充封裝設計,具備 14TB 和 12TB 的超大容量。14TB 機型的能源效率比舊型 10TB 空氣填充 7,200rpm 機械式設計高出約 55% (W/GB[3])。
 
MN07 系列適用於具備八個以上硬碟機插槽的 NAS 裝置,也適合需要每年高達 180TB 工作負載率之磁碟機的 NAS 檔案與物件儲存應用[4] 。MN07 機型採用震動補償技術和先進格式 (AF) 512e 磁區技術。此外,這兩款裝置均提供全天候運作能力,擁有 MTTF5  達 100 萬小時的優異可靠性,並相容於常見的第三方 3.5 吋 NAS 機箱。
TOSHIBA 專為NAS平台打造的全新 MN07 系列硬碟
 
台灣東芝電子零組件儲存裝置行銷暨市場部門資深處長德島敬芳表示:「Toshiba 最新 MN07 系列的 NAS 等級效能與耐用性通過驗證。獨家採用 9 磁碟氦氣填充封裝設計,能讓檔案與物件儲存解決方案的 OEM 和整合商使用經驗證的網路附加儲存技術,進而實現更多價值。MN07 系列機型內含 RV 補償技術,能讓多磁碟的 NAS 機箱發揮最佳效能,且專為全天候運作設計,最高可達 300,000 次載入/卸載循環。」
 
更多東芝儲存方案詳細資訊請參考東芝官網:https://toshiba.semicon-storage.com/tw/product/storage-products/client-hdd.html

 
[1] 容量的定義:依東芝公司定義,1MB 代表1,000,000 位元組,1GB 代表1,000,000,000 位元組,1TB 代表1,000,000,000,000 位元組。但電腦作業系統使用2 的次方來定義1GB = 230 = 1,073,741,824位元組,因此顯示的儲存容量較低。可用的儲存容量(包含各種媒體檔案的範例) 取決於檔案大小、格式、設定、軟體、作業系統(如微軟作業系統或內建的應用程式) 或媒體內容。實際格式化容量可能視情況有所不同。
[2] 外型規格:「3.5 吋」指的是硬碟或固態硬碟的外型規格。並非硬碟的實際尺寸
[3] 能源效率的計算方式是以運轉中閒置耗電量除以格式化的容量。
4 工作負載是當年資料傳輸量的測量數值,定義為主機系統指令所寫入、讀取或驗證的資料量。
5 故障前平均時間 (MTTF) 並非產品使用時間的保證或預估,而是大多數產品平均故障率的統計值,與實際運作可能不同。  實際產品使用時間,可能與 MTTF 不同。
 

限時搶購
top