NOVA資訊廣場-全國分店簡介

《Nintendo Labo Toy-Con 02: 機器人套裝》及《Toy-Con 03: 駕駛套裝》中文版預定發售

《Nintendo Labo Toy-Con 02: 機器人套裝》及《Nintendo Labo Toy-Con 03: 駕駛套裝》中文版預定發售

《Nintendo Labo Toy-Con 02: 機器人套裝》及《Nintendo Labo Toy-Con 03: 駕駛套裝》將於2019年7月18日發售,並支援中文。

Nintendo

(圖片來源:Nintendo
​​​​​​​只要伸展手腳,畫面中的機器人也會跟著動起來!

《Nintendo Labo Toy-Con 02: 機器人套裝》是動手製作機器人Toy-Con,可以遊玩挑戰模式、車庫模式等各種遊玩模式的套裝。

《Nintendo Labo Toy-Con 03: 駕駛套裝》是由汽車、潛水艇、飛機,各自有不同操作方式的3種Toy-Con和加速器踏板組合而成,可以在海陸空自由地駕駛。

按照「製作、遊玩、探索」的理念開發而成,結合遊玩和發明的「Nintendo Labo」,是目前為止從來沒有過的嶄新遊戲體驗。

限時搶購
top