NOVA資訊廣場-全國分店簡介

《Death Stranding》:全新實機遊玩與角色介紹影片

快來看看於gamescom首度公開的三支全新影片

知名遊戲總監小島秀夫現身gamescom,為粉絲們帶來超大驚喜:《Death Stranding》的三支全新遊戲影片!粉絲們得以大飽眼福,進一步了解這款眾所矚目的開發中遊戲。這幾支影片將重點放在幾名之前也曾亮相過的角色上,並加上一段全新的實機遊玩片段,讓大家進一步了解山姆·布橋斯重新聯繫破碎社會、拯救人類的旅程。

 

第一支影片展露了山姆任務過程中較輕鬆的一面,The Games Awards創辦人的Geoff Keighley還客串了一角。趕緊來看看吧。 

在這支全新遊戲影片中,山姆爬上了山腰,將物資送給一名離群索居的末日準備者,簡短介紹了遊戲的跋涉、送貨和角色互動機制。

 

第二支短片裡,在山姆的旅程中舉足輕重的角色「亡人」再度登場,並進一步透露了更多山姆帶著的神秘BB裝置細節。

身為「布橋斯」一員的亡人,對於生者和亡者的世界都相當熟悉。這一幕中,他解釋了BB(Bridge Babies布橋嬰)的背景,以及BB在山姆任務中扮演的角色。

 

最後一支在gamescom發表的影片,主角則是另一名布橋斯成員:瑪瑪。

在與瑪瑪本人的第一次見面中,山姆得知了瑪瑪和BT之間悲劇般的聯繫。

 

《Death Stranding》將於11月8日上市,剩下不到三個月的時間!想在發行前將第一手消息一網打盡,記得追蹤我們PlayStation官方網站。

限時搶購
top