NOVA資訊廣場-全國分店簡介

SEGA發表Switch 專用遊戲《瑪利歐 & 索尼克 AT 2020 東京奧運》

SEGA Games 發表 Nintendo Switch 專用遊戲《瑪利歐 & 索尼克 AT 2020 東京奧運》第 2 波遊戲資訊,包含遊戲中所收錄的 2020 東京奧運全新競技。
瑪利歐 & 索尼克 AT 2020 東京奧運

更多2020 東京奧運資訊 https://www.olympicvideogames.com/marioandsonic/ct/

「空手道」是「2020 東京奧運」新採用的競技項目。在本遊戲中瑪利歐與索尼克他們將以組手的方式來對決。在限制時間內哪一方先獲得 10 分就算勝利。

「衝浪」是「2020 東京奧運」新採用的競技項目。在限制時間內乘上波浪,漂亮地使出特技就能得分。以各選手獲得的總分來決定排名順位。

「運動攀登」是「2020 東京奧運」新採用的競技項目。
在這項競技中必須看準時機抓好配置在牆面上的抱石,比賽誰能在時間限制內爬得最高。

限時搶購
top