NOVA資訊廣場-全國分店簡介

『大航海時代VI』繁體中文版 正式開始服務後的首次更新!

『大航海時代VI』繁體中文版 正式開始服務後的首次更新! ~舞台為豐饒之地・印度,萬聖節活動同時開跑~

daikoukai06_main visual

 

臺灣光榮特庫摩宣布,本日2019年10月9日(三),於台灣・香港・澳門好評提供遊玩中的手機用海洋冒險模擬RPG『大航海時代Ⅵ』(App Store/Google Play),將實施2019年9月26日(四)正式開始服務後的首次更新。

這次更新公開了新同伴,印度的「庫沙瑪・卡普爾」。與此同時,遊戲劇情的印度1~2章也可進行遊玩了。敬請期待以先人們乘船前往的目標,辛香料之國印度為舞台展開的全新冒險。

此外,應景的萬聖節活動也同時開始。期間限定的中介所將上架特別猫耳裝扮的「艾米莉・卡瓦略(萬聖節Ver.)」。同時,遊戲登入獎勵「萬聖節獎勵」中,只要於期間中登入7天,就可以獲得2張史詩航海士「葛蕾斯・奧馬里」的萬聖節版本。

新手衝刺的期間限定登入獎勵也同時實施中,請把握更新增加內容的機會來遊玩『大航海時代Ⅵ』吧。

 

■更新内容

1. 公開同伴與追加劇情

同伴在本作的故事中,有著可說是不亞於主角的重要地位,共8位夥伴中的第4位,就是這次追加印度的「庫沙瑪・卡普爾」。與此同時,劇情的印度1~2章也開放遊玩了。

庫沙瑪自稱「追求香料的平凡廚師」,其實隱藏著巨大的秘密…。和他追尋香料的同時,將有著各式各樣的相遇和料理對決在等著。

IMG_01

庫沙瑪・卡普爾

 

2. 期間限定萬聖節活動

穿上這個時期應景的萬聖節裝扮的角色所登場,期間限定的萬聖節活動開跑了。

 

■期間限定中介所「萬聖節慶典 ~祕密的Trick or Treat~」

  追加了精選最高稀有度的「傳奇」角色,「艾米莉・卡瓦略(萬聖節Ver.)」等的角色的期間限定中介所。將有期間限定的萬聖節裝扮航海士出現。

 

實施期間:2019年10月9日(三)~2019年10月31日(四)

20191009_01

 

IMG_02

【傳奇】艾米莉・卡瓦略(萬聖節ver.)

 

■期間限定登入獎勵「萬聖節慶典」

  只要於期間中登入7天,即可獲得2張萬聖節版本的史詩航海士「葛蕾斯・奧馬里」。※「史詩」為僅次於「傳奇」的第2高稀有度。

 

實施期間:2019年10月9日(三)~2019年10月31日(四)

20191009_02

 【登入獎勵詳細資訊】

第1天

【史詩】「葛蕾斯・奧馬里」(萬聖節Ver.)

第2天

航海士的航海日誌×5

第3天

100寶石

第4天

一等航海士的航海日誌×2

第5天

一等航海士的航海日誌×2

第6天

100寶石

第7天

【史詩】「葛蕾斯・奧馬里」(萬聖節Ver.)

IMG_03

【史詩】「葛蕾斯・奧馬里」(萬聖節Ver.)

 

『大航海時代VI』產品介紹

○產品名稱

大航海時代VI 繁體中文版

○遊戲類型

海洋冒險模擬RPG

○對應平台

iOS

  iOS9.0以上 (iPhone5s以後)

Android

  Android5.0以上,記憶體(RAM)2GB以上機種

  ※部分機種除外

○發布時間

好評配信中

○App Store

https://apps.apple.com/tw/app/id1475606714

○Google Store

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.uwvi.tw.app

○官方網站

https://game.uw-vi.com/zh/

○官方FB

https://www.facebook.com/daikoukai06/

○hashtag

#大航海時代 #大航海 #海6

○售價

基本遊玩免費(道具收費)

○版權文字

©KOEI TECMO GAMES CO., LTD.

※記載的所有商標為各所有者的商標或是註冊商標。

 

更多的產品資訊,請至臺灣光榮特庫摩粉絲專頁:

https://www.facebook.com/KoeiTecmoTW/

『大航海時代VI』粉絲專頁:

https://www.facebook.com/daikoukai06/

Koei Tecmo Taiwan 臺灣光榮特庫摩 YouTube 頻道:

https://goo.gl/VgHEBJ

限時搶購
top