NOVA資訊廣場-全國分店簡介

《寶可夢 劍 / 寶可夢 盾》,超極巨化姿態相關情報

Pokémon 製作,預定於 11 月 15 日推出的《精靈寶可夢》系列最新作 Nintendo Switch 角色扮演遊戲《寶可夢 劍 / 寶可夢 盾》,現公布大家熟悉的寶可夢的超極巨化姿態相關情報。

在『寶可夢 劍/盾』的舞台伽勒爾地區,寶可夢會在特定地點巨大化,這種現象被稱為「極巨化」。極巨化的寶可夢能獲得強大無比的力量!隨著照片中的風景不同,會出現的極巨化寶可夢也不一樣!
還有只會在特定條件下出現的稀有寶可夢喔!不論是大家熟悉的寶可夢,還是在『寶可夢 劍/盾』中全新登場的寶可夢,將有50種以上的寶可夢出現!你能遇到所有的寶可夢嗎?往後還會陸續追加新的寶可夢喔!
任天堂 Lite 主機(蒼響/藏瑪然特) + 寶可夢 劍與盾特仕機組合

任天堂 Lite 主機(蒼響/藏瑪然特) + 寶可夢 劍與盾特仕機組合預購開賣!
任天堂 Lite 主機(蒼響/藏瑪然特) + 寶可夢 劍與盾特仕機組合任天堂 Lite 主機(蒼響/藏瑪然特) + 寶可夢 劍與盾特仕機組合任天堂 Lite 主機(蒼響/藏瑪然特) + 寶可夢 劍與盾特仕機組合

限時搶購
top