NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Xbox One的Bleeding Edge將於3月24日上市

今年3月,Bleeding Edge爆炸襲擊零售商店

我們越來越接近粉絲們的隊伍,並在我們的新4v4爭吵者Bleeding Edge中引起混亂今天,我們很高興地宣布,Bleeding Edge也將於3月24日在Xbox One的全球精選零售商處上架發售,零售版與數字版本一起以29.99美元/29.99歐元/24.99英鎊的價格首次亮相。

自從我們在X019取消預購獎勵的帷幕以來,我們已經看到粉絲渴望進入舞台,為Xbox One,Windows 10和Steam的終極榮耀而戰。而封閉的Beta即將到來。
Xbox One

可以從精選的零售商處獲得預購,並向粉絲授予與數字版本相同的預購獎勵-即,您將獲得Punk Pack的遊戲內化妝品獎勵,並獲得我們的封閉Beta。

但這還不是全部!Bleeding Edge還是交叉遊戲和交叉保存,因此您可以自由選擇想要的遊戲方式,而不會與您的朋友,隊友或遊戲進度進行任何妥協。

如果您想加入我們的Beta版並獲得Punk Pack,您所要做的就是選擇是從Microsoft Store,零售店還是以活躍的Xbox Game Pass會員身份進行數字預訂

第一個封閉測試版將於2月14日發布,第二個封閉測試版將於3月13日發布,預購客戶將發現包含以下內容的Punk Pack:

  • 朋克搖滾Niđhöggr皮膚
  • 奶油朋克毛cup皮
  • Outrider ZeroCool皮膚
  • 暴亂者的氣墊板
  • 在遊戲中製作您的標記貼紙包
  • 3個嘲諷獎勵

我們大肆宣傳將流血邊緣帶到Xbox One!吸引您的團隊加入我們的競技場,進行2月14日的首次內測。

top